Сколько стоит таунхаус в Подмосковье?

Наверное, каждый из москвичей и гостей столицы хоть однажды ловил себя на мысли купить отдельное жилье в Подмосковье. Это дешевле, чем в городе, да и загородный воздух куда полезнее городского – это давно уже ни для кого не секрет. 

Слово «townhouse» (таунхаус) пришло к нам из английского языка. Это загородный дом городского типа – мечта практически любого человека. Сейчас, когда постоянные автомобильные пробки способны изгнать из городов даже самых преданных патриотов, весь мир постепенно переезжает в пригород. Недорогие таунхаусы в Подмосковье решают жилищную и моральную проблему многих современных людей: как избавить детей от постоянного городского задымления и жить в комфорте, не имея огромных средств на загородный дом или комфортабельную дачу?

Многообразие вариантов малоэтажных новостроек даёт покупателю больше возможностей приобрести доступное жилье в Подмосковье: вы можете как купить готовые таунхаусы под ключ эконом-класса, так и более фешенебельный дом, или вовсе недорогую квартиру в многоквартирном коттедже. На выбор будущему жильцу предлагается большое разнообразие вариантов жилья в Подмосковье с отделкой разной степени готовности и всевозможными вариантами планировки, с детскими площадками для отдыха и игр и развитой инфраструктурой. В таких посёлках эконом-класса таунхаусы снабжены всеми нужными коммуникациями.

Цены на таунхаусы в Новой Москве варьируются от трёх до ста миллионов рублей. Недорогие таунхаусы в Подмосковье – это уютные красивые дома, построенные с учётом новейших технологий, площадью от ста квадратных метров. Есть также маленькие таунхаусы до ста метров, готовые таунхаусы с ремонтом или без него, таунхаусы для постоянного проживания или для выезда на отдых летом.

Такая недвижимость существенно отличается от похожих объектов в городских многоэтажках. Во-первых, это дешёвое жилье в Подмосковье в небольших строениях: не больше четырех этажей. Если вы решили купить квартиру в Подмосковье, а не дом, то на самый требовательный вкус найдётся жилье от 31-го до 115-ти квадратных метров. Кроме того, вы получаете чистый красивый двор, подъездные дорожки, сделанные специально для вашего удобства, детские площадки и скверики для прогулок, прекрасный вид из окна и чистейший подмосковный воздух – все это мечта каждого любящего родителя.

Притом, такая квартира в новостройке в Подмосковье недорого вам обойдется. Можно, например, заключить договор соинвестирования, купив квартиру на начальных стадиях строительства, или сэкономить на отделке, оставив себе пространство для творчества.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.