Выкуп грузовых машин в кредите


 

На сегодняшний день выкуп грузовых авто проводится в течение 1,5-2 часов с оформлением в соответствие с законодательством РФ. Как объяснил Андрей Мясников, юрист компании «Автовыкуп», специалисты фирмы работают со всеми видами легкового и грузового транспорта, различных марок и моделей, находящихся в любом состоянии: в кредите, в лизинге, в залоге, битые, после аварии, нерастаможенные, утилизированные и т.д. Чаще всего, как он объяснил, люди сталкиваются с невозможностью платить по кредиту, а суммы оплаты обычно немалые и в большинстве случаев, уже выплачены на четверть или даже наполовину. Реализовать такую машину самостоятельно очень сложно, а уж тем более вернуть потраченные за нее деньги. И здесь наилучшим выходом из положения будет услуга автовыкупа.

Выкуп грузовых авто, находящихся в кредите.

Когда берется кредит на машину, обычно не возникает проблем с доходами и суммой выплат. Но по истечении времени ситуация может измениться у каждого человека или компании, поэтому выкуп грузовых авто, производящийся специализированной фирмой может понадобиться, чтобы правильно оценить ситуацию, адекватно рассчитать сумму возврата и избавиться от проблемы. Для сделки следует обязательно предъявить ПТС, свидетельство, гражданский паспорт продавца, ген. доверенность, если реализуется автомобиль от 3 лица, уставные документы, если машина находится на балансе у предприятия или ИП и договор кредита. Специалист компании проведет экспертизу машины, сверит документы, проведет рассчеты, согласует вопросы с банком и предложит новый договор купли-продажи продавцу.

Плюсы и минусы грузовика Volvo FH13.

Volvo FH13 представляет собой тяжеловесный грузовик европейского производства на 460 л.с. с АКПП и Евро класса-6. Имеет высокую кабину, хорош в эксплуатации на подъемах, имеет экономичный расход топлива 27 л/100 км, и при желании коробку передач можно переключать на ручной режим. Таким образом, это мощный, красивый и качественный автомобиль. Из минусов лишь можно отметить некоторые поломки, которые случаются с машиной при длительной и не всегда правильной эксплуатации. Например, такие незначительные, но очень ощутимые недостатки, как выход из строя кондиционера или болтание и заляпывание зеркал заднего вида от включенных дворников. Но самым главным недостатком данной машины является дороговизна, когда даже подержанный Volvo FH13 идет по цене от 2,5 млн. руб.

Хотите быстро и с выгодой продать грузовик, обращайтесь в компанию «Автовыкуп» посредством обратной связи через сайт avtovukup-24.ru или по телефону +7-926-223-45-61. Мы осуществляем выкуп грузовых авто не только по Москве, но и в других городах Московской области. Оформление сделки происходит по всем правилам купли-продажи машины с предоставлением бесплатного оценщика и услуги эвакуатора. Предварительные вопросы решаются по телефону, а сделка происходит на месте нахождения авто, в том числе и на месте аварии. Как вариант, при согласии на выкуп с места ДТП мы берем на себя вопрос урегулирования со страховой компанией или решаем поставленную задачу незастрахованной машины.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 16 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.