Алмазное бурение бетона в Москве

алмазное бурение бетона в МосквеКогда речь заходит об отверстиях в стенах, перекрытиях и других конструкциях домов, мостов и сооружений, на ум сразу же приходит алмазное бурение, которое нельзя сравнить со сверлением простым перфоратором. Андрей Черемзов, частный мастер, объяснил, что этот способ на сегодняшний день не имеет аналогов бурения гладких и ровных проемов диаметром 12-870 мм глубиной до 3,5 м, без деформаций и трещин в очень твердых материалах (бетон, металл и армированный бетон) и твердых, но более хрупких (кирпич и кафель). Он также дал описание некоторым видам и маркам оборудования, посоветовал в выборе как профессионального, так и любительского устройства и объяснил некоторые нюансы использования таких устройств.

Алмазное бурение монолита в Москве.

Монолитными конструкциями принято считать такие изделия, которые заливаются одним целым с использованием арматуры непосредственно на объекте или изготавливаются одной плитой на заводе. Это плиты перекрытия, стены и фундаменты, в которых алмазное бурение в Москве используется преимущественно для получения отверстий при прокладке инженерных коммуникаций, создания вентиляции и создания лестничных проемов. Например, для изготовления подрозетника диаметром 67 мм и глубиной 40 мм используется агрегат Hilti с коронкой 67*430 и диаметром хвостовика 24,5 мм, при создании которой часто заказывают штробление стен для сокрытия электропроводки, которое легко выполняется алмазным штроборезом на глубину 22-55 мм.

Алмазное бурение агрегатом Husqvarna DMS 160AT.

Husqvarna DMS 160AT мощностью 1550 Вт, идущий по цене от 60 тыс. руб., представляет собой алмазную установку, предназначенную для бурения в стенах, потолках и полах отверстий диаметром до 120 мм. Работает машина по разным материалам, бетон, кирпич, армированный бетон и т.д. также инструмент можно использовать для более легких видов работ: прокладка каналов и труб малого диаметра, создания анкеров и установки розеток. Это очень простой и удобный инструмент с одним анкерным креплением, который можно наклонять на 80° и поворачивать на 360°, имеющий двойную изоляцию, универсальную рукоятку и малый вес в 12 кг. Также инструмент оборудован современной защитой от перегрузов, что позволяет ему избежать перегрева и увеличить срок службы.

Хотите сделать вентиляцию, пробурить отверстия для коммуникаций, создать проемы или выполнить более сложные операции в бетоне, кирпиче или камне, заказывайте алмазное бурение в Москве и области по тел. №+7-985-000-76-50 или на сайте алмазный-век.рф. Меня зовут Андрей, я частный мастер, а поэтому устанавливаю свои цены, которые ниже рыночных порядком на 30%, и скидки, достигающие 25-30% для постоянных клиентов и объемных заказов. Работая в этой области более 10 лет, мне удалось завоевать доверие людей за счет высокого качества бурения и резки, разнообразия видов работ и доступных цен. Все вопросы решаю на объекте, выезжаю в течение 30 минут, консультирую и делаю необходимые расчеты.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
20 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.