24-25.03.12г. в г. Каменск-Уральский Свердловской области прошла Военизированная зимняя полоса препятствий Казачьего Дозора

24 и 25 марта при поддержке администрации г. Каменск-Уральский пикет "Прометей" провел Военнизированную зимнюю полосу препятствий Объединения "Казачий Дозор".

Соревнования проходили, как и всегда, на территории городского парка на берегу р. Исеть и рядом с 6-этажным зданием недостроенного профилактория.

В соревнованиях приняли участие 18 команд из Свердловской и Курганской областей, в том числе 10 пикетов Казачьего Дозора.

Здесь также официально появились новые пикеты "Ермак" (г. Краснотурьинск, Свердловская область) и "Георгиевский" (г. Пермь), руководители которых Коломеец Андрей Николаевич и  Бурдуленко Федор Николаевич официально получили вверительные грамоты Объединения "Казачий Дозор".

В первый день прошли основные соревнования.

Соревнования для каждой команды начинались с подвала профилактория, далее шла полоса препятствий по лесу, далее - команда возвращалась к зданию, где производились стрельбы из пневматической винтовки и бросание гранаты (петарды). Заключительная часть соревнований для каждой команды происходила в здании, где команды должны были грамотно произвести зачистку здания (во время "испугаться" брошенной им гранаты-петарды), сделать сборку-разборку здания, произвести выстрелы из пневматического пистолета, и наконец, совершить спуск по наружной стене с 5 этажа.

В ожидании очереди участия своей команды в соревнованиях многие ребята принимали участие в импровизированных снежных боях.

В общекомандном зачете места распределились следующим образом:

Первое место в соревнованиях занял пикет "Прометей".

Второе - команда из Политехникума г. Каменск-Уральский.

Третье - команды средней общеобразовательной школы №38, г. Каменск-Уральской.

Среди команд Казачьего Дозора (не считая пикета "Прометей") первые два места заняли пикеты "Сокол" и "Витязь".

В завершение первого дня прошел совет Казачьего Дозора, где руководители вновь созданных пикетов поделились также опытом своей работы с молодежью.

Все участники данных сборов остались в реальном полном восторге!

Благодарим за огромный труд при проведении данного мероприятия есаульца сборов и руководителя пикета "Прометей" Лося Николая Леонидовича!

Смотрите фотографии в фотоальбоме: http://zema.su/album/20120323-25-kazachii-dozor-sbory-g-kamensk-uralskii-sverdlovskaya-oblast-zimnyaya-voenizirovan

Козырев В.М., Мамонов А.И.

Пикет "Евразия"

г. Екатеринбург


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.