25 мая в Подольске в Московской области ВСК "Стратилат" провел тренировку по пейнтболу с ОМОНОМ

25 мая группа воспитанников и инструкторов выехали в славный город Подольск для тренировки по пейнтболу. Тренировку не обычную. Соперниками ребят выступили сотрудники подольского ОМОНа.

omon1

Первой тренировочной задачей был «встречный бой» - с двух входов в здания входят две команды, цель – уничтожение команды соперника. Так как это было первое упражнение, то играли только 1-й этаж здания и на улицу выходить было нельзя.

omon2

Вторым упражнением отработали оборону второго этажа здания. Четверо наших парней отражали атаки девяти соперников, пытавшихся устроить прорыв с двух направлений. Ребята справились с задачей и не пропустили никого, противнику не помогли щиты которыми они пытались прикрыться для решительного штурма, упражнение завершили без потерь.

omon3

Третье упражнение – зачистка первого этажа здания от засевших в одном из помещений «террористов». Здесь без потерь с нашей стороны не обошлось, но размен получился один к одному (обычные потери штурмующих равны трем за одного защитника). Четвертое упражнение было так же «встречный бой», но в отличая первого упражнения в этом использовались два этажа здания, можно было обходить по улице, в ход пошли восковые гранаты.

omon4

По завершению этого упражнения действия перенеслись на улицу. На расположенном рядом поле, находился небольшой холм, который нашим парням надо было защитить, а во втором упражнении взять штурмом. Дальше, что бы внести ещё больше «драйва и движухи», отыграли штурм холма, посередине которого находился флаг. С противоположных сторон холма две команды начали штурм, по условиям задания флаг надо было захватить и отнести к себе на базу, что под плотным огнем сделать не так то просто. Тем не менее, наши парни выиграли обе схватки! В заключении же тренировки встретились в чисто поле (то есть реально чисто, укрытия какие либо использовать было запрещено) две команды. На расстоянии около 20-30 метров друг от друга команды построились в шеренгу и по команде огонь начали стрелять друг в друга).

omon5

После тренировки по пейнтболу нас пригласили на базу ОМОНа, где мы посетили тир и постреляли из огнестрельного оружия: пистолетов Макарова и Стечкина, пистолета-пулемета Бизон, бесшумных пистолетов-пулеметов АПБ и АЕК.

omon6

omon7

Большое спасибо Лукьянову Андрею Александровичу за возможность проведения этого мероприятия и подольскому отряду милиции особого назначения за теплый прием


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.