26 мая проходит второй день сборов Казачьего Дозора "Горная подготовка 2012" в г. Каменск-Уральский Свердловской области. ФОТО

Сборы, как и ранее, проходят в г. Каменск-Уральский Свердловской области в живописных местах в долине реки Исеть.

Сегодня, 26 мая, во второй день сборов Объединения "Казачий Дозор" начались все плановые занятия.

Лагерь и заезд большинства участников был вчера, 25 мая. Сегодня с утра прошло официальное открытие сборов с молебном и выносом знамени Дозора.

Съехалось в общем количестве около 70 участников, в том числе ребят около 40 из Свердловской и Челябинской областей. Возраст ребят - от 6 до 17 лет.

Главные организаторы сборов - пикет "Прометей" (руководитель Лось Николай Леонидович) и Каменская станица (атаман Сумин Владимир Геннадьевич).

После официального открытия участники приступили непосредственно к занятиям. Каждый взвод проходил свое занятие. Женский взвод сразу же направился к скалам на занятие по альпинистской подготовке. 1 взвод занимался топографией и преодолением "водного" препятствия по тросу, а также участвовал в стрельбах из пневатического оружия. 2 взвод занимался сборкой-разборкой оружия, метание ножей, занимался психологическими приемами контактного боя.

Самые маленькие участники в возрасте 6 лет везде успевали во всем поучаствовать, а также поиграть в войнушку, покидаться шишками и просто подуреть.

Самой вкусной частью, конечно, были приемы пищи, приготовляемой тут же в походной кухне и на костре казаками и помогающими им ребятами.

К вечеру сегодня должен состояться концерт самодеятельности!

Желаем всем участникам интересного, бодрого и полезного времяпровождения, хороших знакомств, новых знаний, навыков и впечатлений!

Следите за новостями на нашем сайте по этим сборам!

Пикет "Евразия"

Козырев В.М., Мамонов А.И.

Смотрите также фотографии в фотоальбоме: http://zema.su/album/20120525-27-kazachii-dozor-sbory-gornaya-podgotovka-2012

Аппетит на сборах Казачьего Дозора


Комментарии

Аватар пользователя Голоушкина Л. Г.
Любо! Здорово. Всегда самые свежие новости о наших казачатах.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.