5 октября в Казани подвели итоги республиканской Спартакиады подростковых клубов по военно-прикладному многоборью

В общекомандном зачете призовые места заняли: 1-е место – подростковый клуб «Афина», ОМК «Исток», Зеленодольск; 2-е место – подростковый клуб «Молодая гвардия», МПУ «Подросток», Казань; 3-е место – подростковый клуб «Ажаган», Новошешминск.

Спартакиада проводится с целью повышения интереса подростков к военно-прикладным видам спорта, к историческому прошлому России, к традициям, тем самым обеспечивая военно-патриотическое воспитание – готовность к защите Отечества, повышение престижа военной службы, развития физических и волевых качеств. Участие в Спартакиаде – это хорошая возможность для подростков реализовать себя с позиции активной гражданской личности и готовности к военной службе.

В целях поддержания материального оснащения подростковых клубов победители в общекомандном зачете награждены цифровым фотоаппаратом, музыкальном центром, DVD-проигрывателем. В командном и личном зачете – спортивным инвентарем (настольные игры, мячи, дартсы, наборы для настольного тенниса).

В Спартакиаде 2012 года участвовали команды из Казани, Агрыза, Альметьевска, Елабуги, Заинска, Зеленодольска, Набережных Челнов, Новошешминска, Чистополя, Тукаевского района, сообщает Республиканский центр молодежных, инновационных и профилактических программ.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.