9/11. Башни-близнецы вообще не таранили Боинги. ВИДЕО

Сенсационные выводы расследования теракта 11 сентября независимой группы американских архитекторов и строительных инженеров обнародованы сегодня. Эксперты пришли к выводу, что нью-йоркские башни близнецы были заминированы изнутри, причем в подготовке диверсии, убеждены специалисты, террористам помогал кто-то из правительства США.

А, якобы, самолеты, которые видели свидетели (простые жители) - были всего лишь голограммы (или же программный видеомонтаж для мировых СМИ).

911 Ключи к разгадке

Кратко суть:

1. Никаких боингов и близко с "целями" не пролетало.

2. Все кадры с самолётами, влетающими в башни - унылый фэйк, сделанный на скорую руку за 17 секунд, на которые отставала прямая трансляция.

3. Вокруг башен действительно летали (или могли летать) небольшие самолёты, что могло ввести в заблуждение очевидцев.

4. Все очевидцы, звонившие в прямой эфир - аффилиаты телекомпаний (продюсеры, корреспонденты и тд) по случаю оказавшиеся дома и наблюдавшие за атакой из окон своих квартир.

alt
5. Поражение антенн, расположенных на башнях, вывело из игры все мелкие местные телекомпании. Все видео транслировались пятью основными ТК, причём координация транслируемого видео проходила через единый центр.

6. Профессиональные съёмки, сделанные операторами этих ведущих телекомпаний, по качеству больше похожи на испорченное home video 60-х годов. Исторические кадры, сравнимые по значимости с первыми шагами по Луне, случайно залепляются рекламными баннерами телекомпаний. Красота!

7. Любительские" съёмки и фото влетающего в здание самолёта, появившиеся позже и имеющие, как ни странно, куда более высокое качество по сравнению со съёмками, сделанными во время прямого эфира десятками профессионалов CNN, NBC, CBS, ABC и FOX News - фэйк менее унылый, и потому более глупый.

8. Ну и вертолёты , невозмутимо бороздившие просторы вокруг горящих башен и, своим появлением на одних кадрах и непоявлением на тех же кадрах с других ракурсов окончательно запутавшие тв-шных фотошоперов, расставляют все точки над ii.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.