Анатолий Павлов: Так какие действия со стороны патриотов необходимы?

Коренное изменение в стране может наступить не при смене верхушки власти, как это выгодно капиталистьной оппозиции, а только при коренном изменении и действующей системы власти, и изменения приоритета ценностей. Мы должны понять, что действующую систему клан чиновников и сырьевых олигархов формировал под себя более двух десятков лет и изменить ее практически не возможно. Значит, ее нужно заменить, предложив иную систему власти. Систему, которая будет реально представлять народ посредством народовластия и которая будет им поддержана. Предложить ту систему, которая обеспечит сбережение русской цивилизации и дальнейшее ее развитие. Нам необходимо определить приоритет духовных и моральных ценностей над материальными, навязанными нам западом, ибо это является основой для коренного изменения в стране.

Кратко изложу своё видение будущего России – эта богатая свободная и независимая страна, где во главе угла стоит человек, ибо он и есть главная ценность сего бренного мира. Раскрытие талантов и поощрение творчества каждым индивидуумом – вот магистральный путь спасения Руси да и всего Мира!
Крупный бизнес должен быть национализирован, мелкому и среднему полный зелёный свет!
Доходы от продаж с недр и прочего идут на улучшение благосостояния каждого члена общества.
Так победим!
Сейчас остро стоит вопрос: как достичь согласия между организациями находящимися на патриотическом поле? Вопрос архиважный, архисложный и решить его можно лишь осознав, что все мы стоим на краю развала страны, страны похожей на корабль, попавший в жуткий шторм. В этом случае от слаженных действий всех находящихся на корабле зависит – продолжит корабль свой путь или погибнет. Значит, наша задача приступить к консолидации всех имеющихся у нас сил и ресурсов для достижения одной цели: сохранить Русскую Цивилизацию, не дав ей погибнуть, сохранив и развив Русский народ как надёжу и оплот всего мирового человечества.
В настоящее время действующим оккупационным режимом создаются все условия для расчленения страны на «удельные княжества». Это единственное, что может спасти федеральную и региональную чиновничью элиту от ответственности перед народом за свои деяния. Осуществляется схема конфронтации между населением уже не по национальному, а по региональному принципу. Особую роль в ней отводят конфронтации дальних регионов с центром страны, «переводя стрелки» на достаточно высокий уровень жизни в центре за счет ограбления дальних регионов и уводя от основной проблемы – смены системы власти. Такая политика преследует одну цель: создать условия формирования суверенных республик, а главное — спровоцировать эту инициативу как бы от регионов, заручившись поддержкой их населения.
В противовес этой политике патриотам необходимо подключить все имеющиеся ресурсы в их региональных организациях, связав их с действующей в этих регионах сформировавшейся оппозицией. Уделить особое внимание оперативному информационному взаимодействию с ними, обсудив и проработав в дальнейшем совместные действиям по недопущению развала страны – через процесс формирования народовластия в регионах. Сложив воедино имеющиеся у нас силы и интеллектуальные ресурсы, мы в состоянии сменить прогнивший и погрязший в коррупции режим.
Сейчас крайне важно определить приоритет вопросов, решение которых консолидирует патриотов и реальную региональную оппозицию. Первый шаг в этом направлении сделан: по инициативе ряда патриотических организаций (коих более 25), для определения вопросов и выработки по ним конкретных совместных действий, организованна площадка в виде Круглого стола. Такие же площадки необходимо срочно формировать в регионах, наладив между всеми информационный обмен и взаимодействие. Только при координации совместных действий мы в состоянии изменить ситуацию в стране, обеспечить сбережение уникальной Русской Цивилизации и дальнейшее ее развитие.

Но! Вспоминая классиков революционной борьбы мы свято помним, что на обломках капиталистьной-чекистской хунты русский народ не забудет злобные и притворные «заботы» господ Крылова и Тора и история даст этим ренегатам и на самом деле посланцам ультра – капиталистов и даст им единственно верную и точную оценку – ПОЛНОЕ ЗАБВЕНИЕ!!!

Русские, будьте БДИТЕЛЬНЫ – Враг рядом и он маскируются под «защитников лусского народа»!

Гражданский активист
Павлов Анатолий Николаевич

Источник фото


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.