Беркем-Аль-Атоми о необходимости фильмов про технические шедевры Советского Союза. Сценарий фильма об альтернативной истории!!!

(Администрация сайта ЗеМа предупреждает: В тексте присутствует ненормативная лексика!)

Обстоятельное пояснялово для Тупых

Вот об этом. Чтобэ значецо было понятно, отчего это именно Шыдевр, и чо с такими Шыдевраме (”по идее”, увы) надобэ (”бэ”, да. бэбэ) делать, чтоб (бэ) из этого проистекла О..ерительная Польза.

Прикинь, идешь по улице, видишь Плокат – “Победа. 1942.”

На Плокате – тот самый Ацкий Тахеонный Звиздалет Спентограммаме и белозубо улыбающийся Напремер Бошароф в кожоном летном шлеме. В обнимочку с Напремер Жаной Фризге в сиксуальнейшем платьешке а-ля Сороковые.

Понятное дело, ты сразу заинтересуеш ся. Зайдешь в кенотеатыр, возьмешь попкорнужареной кукурузы.

И вот свет потушыли, и начали показывать тебе Фонтостическей Фильм: летит Бошароф вотпуск – бизнесклассом, в беленькой лакостовской маечке и с розовым айпадом.

Сидит в самолете, посасывает вискарик, глядит вниз.

Внизу Ночь и Современная Рашенька: жырная клякса Нерезин Калы и жыдкие цепочки вдоль федеральных трасс.

И тут Резко начинаецо Фонтастега: самолет влетает в Непонятное Какукинга, скажем напремер Йарко-Розовово Цвета.

Кенозритель ты опытный, “Лонгольерав” уже видел, а потому сразу втыкнешь – режыссер хочет донести до тебя, что за бортом самолета Что-То Нетак либо со Временем, либо с Текущим Измерением.

И Бошароф щас окажецо либо на Куликовском Поле, либо на Планете Шылезяко, быстренько победит всех Нехарошых и Найдет Свою Любофь – напремер Жано Фризге.

В подтверждение твоих догадок Розовое Непонятное быстренько пропадает, и Бошароф выглядывает вокошко: на земле конешноже пропали все огоньки.

Ты многоопытно зеваешь – давайте уже короче, че у вас там по сцынарию, Земля или Шылезяко, Мезозой или таки Эпохо Возрожденея.

Дальше режыссеру придеццо как-то заполнять Техническое Сцено, но в оконцове Бошароф оказываецо на земле, и начинает Осматривацо.

Ой, а тут Сорок Первый, надо же. “Мыизбудущиво-3″ тксссть.

Но дальшы все продолжаецо совсем иначе.

(далее технические связки опущены – пусть на них самовыражаецо творческий рижысер)

Бошароф попадает фплен к Зверовидным НКВДистам, которые быстро определяют его не в Штрафбат к Мойору Пугочову, а на шарашку к Например Королеву, где ВНЕМАНЕЕ! ПИСЕЧКО! – внезапно оказываеца, что смелые идеи избудущево – вовсе не Головокружытельная Новизна, а Вопщемта Боян, давно изорванный в клочья на Пресловутых Сталинских Шарашках – которые (оказываецо) вовсе не тюрьмы для Несогласных Но Нужных, а тупо вынужденная мера как в целях пресечения утечек, так и просто заради безопасности секретоносителей, ибо Абвир Недремлед (и – досихпор принцыпиально неозвученное – Союзнички Тоже Несидят Сложаруке).

Бошаров струдом выходит из А..уя и струдом таки находит ту Небольшую Узкость, которую сталинский тоталитарный ВПК еще не пробил и не раззенковал на нужный диаметыр – и радосно подсказывает КакбэОригенальный Выход, в результате применения какового ТТХ Ацкого Пепелаца самым чюдестным оброзом многократно возрастают (новацыя связана с чем-нибудь из игрового, типа джойстека или еще чего-то натипа).

В результате Ацкей Фатонный Пепелац наконецто выкатывается из Тайного Ангара, встает на крыло, приступает к испытанеям. ( в ходе испытаний фоном показывают Другие ЧюдоПепелацы, из вида которых тебе Предельно Йасно: нет, вовсе не немчеги были Наконе в области Военной технеги. НАШЫ БЫЛИ ДАЖЕ ПОКРУЧЕ)

После удачного показа Бошарова качают наруках вместе с Генеральным Конструктыром и Испетателем.

Бошароф рвеццо немножко покаотаццо на Ацком Пепелаце, и у него (о Чюдо!) – все афигенно получаецо – сказываюцо человеко-годы, проведенные за “ИЛ-2: Штурмовик” от 1:С, а такжы эффект от подсмотренного в игроприставочном Нововведения.

Бошарова двигают по сюжету, назначая Главным Пелотом Пепелаца. (гденебуть здесь пора вводить Фризге)

И даже возят на стрелку – сперва с Охотником За Йуными Дефственецаме, который оценивает его подостоинству, а потом аж с Самим Пожырателем Детенышей Интеллигенцыи.

В этот момент в кабинет Пожырателя Младенцов входит Поскребышев, Пожыратель разрешает докладывать при Бошарове, и в ламинарное течение сюжета Вламываеца Трагическое Сцобытие: над фронтом нависает Чонебуть Такое, что может Очень Сильно Повлиять на всю войну в целом. Например, союзнички приезжают куда-нибудь в Румынию, прямо в Замок Дракулы, чтобэ там сговориццо с Гитрелом о переносе сроков операцыии “Немыслимое” (то есть о совместных действиях против СССР) – напораньше. Скажем, на пару годков.

Пожыратель Младенцов выгоняет из кабинета Маршола Победы, Жопу с Ушаме, оставляет Охотнега Задефственецаме, Неприметных Помошников в гражданском – и (непонятно почему) – Башарова.

Обсуждаеца Новость.

В ходе совещания становится понятно, что эту встречу было бы неплохо какнебуть отменить. И возникает Идея – что еще лучше дать им сесть за стол переговоров, и взорвать на..уй всех этих ..лядей прямо там, в Замке Дракулы.
Чтобе все значитсо получилось Готичненько: Чорные Горы Транселванеи, Зловещее Ущелье, Ацкий Замок На Закате.

Ну, дальшы все понятно – Бошаров летит на Пипилаце через Фронт, сбивает кучу мешающих врагов, сбивает в Ацком Бою риоктивное прикрытие Замка Дракулы, запускает Эспириментальное Бомбо с теленаведением, бомбо падает на стол прямо перед Гитреломъ – Кадры Рущащегося Замка.

Короче, Зло наказываецо в тот самый момент, когда Победа Была Так Близко, на фронтах перелом, Берлин сдают осенью Сорок Второго, на целой неразбомбленной Курфюрстендам Бошароф в Стильном Кожоном Плаще Иорденахъ выгуливает Фризге, жызнь удалась – и тут Опять Современем Что-То не так – Бошароф опять всомолете, смотрит на себя – а белое локостовское поло оброщаецо Чет-То Щемяще Русским; сомолет стал Просторней и Однозначно продвинутей(по множеству Неуловимых Признаков понятно – это сдело при Соцыализьме), а ПодКрылом Сомолета – не рашенька с единственной кляксой Мац Квы, а е..ануццо море огней.

Ну ты понял, да? Синтагмо блеа..ь. Очень длинное, заметь. Парафраз нашего Мордора – Ацкей Чорный Пипилац – Имеет Вовсе Щели парафраз Ихнего, коий от веку именно Ацкей Замок, чтохороктерно – с Кровопивцем унутре. Этож..лять Подарок на..уй, чистое наше победо на ИХНЕМ поле, тоисть в ЗНАКАХЪ – и это Прецедент, ибо у нас ведь так и не было досехпор Равновесного Замку Знака, сформулированного в той же, в чужой Эстетеке, – но притом БЕЗУСЛОВНО НАШЕГО. А тут он не просто Равновесен, но и Намного(НАМНОГО) убедительнее. “Надо тока правильно подобрть конь текст”. Эстетека она такая Эстетека: маленькая, но ИСТЕНО удачная деталь тащит за собою Реально Эшылоны всякого-разного – и спицально для демонстрацыи этого финомина я тебе вставил Стилный Кожоный Плащ, – полюбуйсо и Зоцени, а потом сравни с мощью сабжевого Знака, и о..уей наместе.
Вот что такое Ацкей Чорный Пипилац, тупая твоя крестьянцкая морда.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.