Беркем-Аль-Атоми о проблемах внутренней общественной безопасности в России: "А Ильич-то Нинастоящий!!!..."

(Администрация сайта ЗеМа предупреждает: В тексте присутствует ненормативная лексика!)

А Ильич-то Нинастоящий!!!, или Грусносмешное Псто за дела давно минувшых дней

Читаючи сию наглую дезу, злокозненно подкинутую курирующим меня агентом Моссада (псевдоним “Haifa”), не смог удержаццо от традицыонного пинка по Святому. Сформулирую его в шутошном ключе, забазировавшысь на чудовищном допущении Истинности всей этой наглой сабжевой Лжы, и озаглавлю сию петросянщену как

“Отчего не Лефтолстой, а именно РПЦ есть Главный Бад Клустеръ, источник Сбоя и Самонаиглавнейшый Рассадникъ всякаго соцыального гавна, тянущегося за населением улуса Джучи из самого Кладязя Бездны, коварно устроеннаго злокозненною жыдвою на погибель Обутых Фшерсть.”

Букаф вышло чуть большы обычнага, потому уберу за Кутъ.

Тупая соцыальная логека: вот откуда взялся Вечножывой, на счету которого примерно вчетверо больше Неотбиваемых Косяков, чем даже у известного залетчега Гитрела? Че бы не начать с Самого Начала – ведь оно на редкость Поучительно.

На берегу Иделя жыл гномек.

Нормальный хорошый гномек.

Но за головенкой этого гномека никто не следил.

И это положение дел никого не волновало – пока не привело к очень значимым, и очень нехорошым конечным результатам. (причом надо добавить, что даже после очень впечатляющего Нехорошего – этот вопрос по-прежнему никого не волнует, ога/ога)

Погляди сам, как они развивались, эти Сцобытия: следить за головенкой Хорошего Гномека С Берегов Иделя никто не захотел.

И, добавлю, не был ЗАСТАВЛЕН.

В результате сей гномек рос без пригляда, отзывалсо на чужое погоняло “Илиа”  и бегал по жызни с порожней башкой.

А в порожнюю башку хорошее само не заходит.

Хорошее и Полезное заходит в головенки гномеков тока через ..опу, с многочисленными разрывами, травмами и насильно, то есть с большым трудом и отнюдь не гарантированными результатами.

То есть, хорошее в голове гномека может появиться ТОЛЬКО в процессе так называемого “воспитания”, и НИКАК ИНАЧЕ.

Для отправления этих самых воспитательных функцый (по сути, для обеспечения его внутренней безопасности) в соцыуме существуют Спецыальная Институцыя.

И это не семья, нет.

Всурьез рассуждать про “воспитание в семье” способны тока Тупые Училки, желающие спихнуть часть своих нехитрых обязанностей на ленивых Родителей.

Ибо эти Училки в силу половой принадлежности как правило Неиллюзорно Тупы, и в упор не понимают, что семья лишь ретранслятор, а сами задачи набивания на стаю Соцыальных Стандартов формулируют, ставят и решают вовсе не “сами гномеки”, чей удел – выкапывание ништяков да воспроизводство,  и даже не некое абстрактное “государство”, – а СПЕЦЫАЛИЗИРОВАННЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ, спецыально предназначенный для оценки соцыальных рисков, выработки методики мероприятий противодействия, и проведению этих самых мероприятий непосрецтвенно фжызнь наместахъ. Особо отмечу – планомерному, системному проведению. С контролем результатов и соответствующей коррекцыей направленности усилий расхода общественного ресурса, дадад.

Но в случае с хорошым гномеком “Илией” этот институт сработал как-то не очень. (или как раз сработал, и как раз штатно – но это уже немножко какбэ Пороноя, и думать втуда не очень Адыкватно)

В результате пустоголовый гномек Илиа откуда-то притащил на свои берега Иделя какую-то мутную тетю, которая почему-то отзывалась на слово “Бланкъ”.

Хотя любому интересующемуся ТОЧНО известно, что такие тети – они не к добру.

И прикармливать таких теть на берегах своих иделей – Чревато.

Потомушто из таких теть зачастую начинают сыпаться бланки.

А от бланков еще НИКТО не видел добра.

Зато зла от них видели МНОГО.

Причем КАТЕГОРИЧЕСКИ ВЕЗДЕ, где бы они не заводились.

Это не потому, что бланки – “изначально плохие”. Нет. Они самые обычные – если с ними работать Как Положено, и не давать Вредному появляться в их курчавеньких головенках.

Это ведь только у обычных гномеков, взрастающих безнадзорно, в голове самозарождаецо Пустота, которую принято Романтизировать, именуя эту внутричерепную пустоту “Загадошной Гномянской Душой”. А вот у бланков все наоборот, если за ними КАК СЛЕДУЕТ не присматривать, у них в головенках зарождается не Ромонтическая Пустота, а Спецыальное Бланковское Вредное. От которого собственно и происходят многие весьма неприятные для окружающих неприятности.

Но.

Как ты уже по курсамъ, у Обутых Фшерсть с такой работой были Отдельные Недочоты. То есть, работы как таковой не велось – ведь Тот Гномедпроблемахк С Которого Все Началось – он ведь бегал по жызни не каким-нибудь, а ПУСТОГОЛОВЫМ. И это считалось не поводом к оргвыводам, а СОВСЕМ НАОБОРОТ – правильным результатом хорошей работы той самой Институцыи, которая по идее должна присматривать за гномечьеми головенками (что опять-таки наводит на размышления самого чтоназываецо Разного Рода – но это конешноже Ниадыкватная Кансперологея).

Однако вернемся к фактам – ведь мы исходим из допущения, что Копетан Моссада подкинул не дезу, а Информацыю.

Тогда из фактов следует простая вещь: гномек извлекал из СВОЕЙ среды, из экономики Обутых Фшерсть – пусть определенные, но довольно неплохие ресурсы. Позволявшые ему одному содержать десяток рыл на вполне завидном для того времени/места уровне потребления.

То есть, он прикормил тетю-бланк, обеспечил ей комфортные условия, и ПОЗВОЛИЛ ЕЙ РАЗМНОЖАТЬ СЯ.

И именно “СЯ”, заметь. Тетя размножала не гномека Илию. Тетя бланк размножала СЕБЯ, исправно выпуская на свет не обутых фшерсть гномеков, а БЛАНКОВ.

А тупой гномек Илия все это время исправно ходил на работу, упорно извлекал из своего общества ресурсы, – и  тратил их на воспроизводство ЧУЖЫХ, впоследствии блестяще доказавшых ДЕЛОМ свою ОСОЗНАННУЮ враждебность прикормившему их обществу Обутых Фшерсть.

В пустой головенке этого тупого гномека ТУПО НЕ БЫЛО механизма, который бы указал ему на ОБЩЕСТВЕННУЮ ОПАСНОСТЬ продолжения таких пичяльных тынденцый. Гномек даже не смог сообразить, что за..лядовавшую самку нужно ТУПО УТОПИТЬ В КАРЬЕРЕ со всеми на..лядованными непонятно от кого ублюдками.

Но ему никто этого не подсказал.

Более того, общество Обутых Фшерсть не смогло сделать жызнь этому гномеку Маленько Неприятной – чиста чтоб он Видел Край и Помнил О Берегах. В том обществе ТАКОЕ СЧИТАЛОСЬ НОРМАЛЬНЫМ. – общество НЕ ВОЗРАЖАЛО, когда его ресурсы направлялись на вскармливание чужих, ..лядей, ..ляжьих вы..лядков -  и прочее потворствование ..лядству. Общество “не видело во всем этом чего-то Такого”, и ни ..лядям, ни чужым, ни потворствующим всему этому гномекам НИЧТО НЕ УГРОЖАЛО.

Другими словами, паразитирующим на сем обществе Чужым были СОЗДАНЫ БЕЗОПАСНЫЕ УСЛОВИЯ – что не могло не привести к самым пичяльным последствиям (и копетан Ачивиднасть подсказывает нам, что именно так тогда все и сложылось. Спасибо, копетан.)

Сии факты говорят нам о том, что упоминавшаяся выше  Спецыальная Институцыя, по идее обязанная следить за внутренней безопасностью общества, предоставляла свои услуги совсем НЕ ему.(копетан снова назойливо просит обратить внимание на то, кто именно стоял тксссть у Истоков Институцыи. Еще раз спасибо вам, копетан)

Если смотреть чиста на факты, то придеццо признать: эта спецыальная институцыя ОБЕСПЕЧИВАЛА БЕЗОПАСНОСТЬ для чужых.

Именно эта спецынституцыя прикрывала сам факт существования чужых внутри общества, давала им возможность жыть внутри этого общества по своим ..лядским понятиям, чуждым вмещающему обществу, пользовать ся всеми ресурсами этого общества – и быть при этом в БЕЗОПАСНОСТИ.

Посему та вздорная гипотеза, что предполагает Главное Назначение сей институцыи именно в КРЫШЕВАНИИ ЧУЖЫХ, а не в защите гномековых головенок от Неполезного – она таки имеет некоторые основания существовать, хоть и граничит временами с самой понимаешьли Развесистой Кансперологией, отчего сколько-нибудь всурьезное ея разсмотрение буквально тутжы ставит под вопрос как твою Взвешенность, так и Адекватность.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.