Беркем-Аль-Атоми о жителях России, самой России и окружающем нас мире

(Внимание!!! Администрация сайта Земля Мастеров предупреждает: В тексте присутствует ненормативная лексика!)  

Единственоправельный вывод из всякого-какляцкого!

Дадагой Рассиянчег, аз грешен практическе уверен, что сам ты этот Правельный Вывод никогда несделаеш. Или сделаеш, да Нетакъ. Или Такъ, но на выходе получицо БычьнаяКака. Поэтому лезь за Кутъ и Просвящяйсо сцуко. Учи наизусть, проникайсо до Глубены Душы, и с фонотизмом (именно с фонотизмом, настаеваю) Распростроняй, делая Это техничьно, умело и ацке напоресто, чтоб Это Все знали-ночью-разбуди и твое бабо, и твои спиногрызы, и вся ..уета из Офеса, и все ..раное Быдло из цеха. Нее..ет, как ты это сделаеш, хоть снимай коллективу премею или Расклеевай под покровомъ ночи Листофке.

Тока так, да. Иначи Пи..децъ. Тебе, если ты ещо недогналъ.

Погляди, в каком ты по сути А..уетьШыкаладе: жывешь в самой свободной стране на этом шареке. Вот беспе..ды, никто на всем шареке не имеет такого коротенького списка Ежедневно Нависающего, как ты. Тебя не плющит НИКТО, ваще никто. Ни бандюгане, ни менты. Ты жывеш необезжыренным очень давно, и уже полностью привык к этой Разлюли Молине, это для тебя Естесссно-Акакжы-Иначи.

Ещо ты жывешь в самой богатой стране. Тупые Дети конешно могут иметь на сей щот Оригенальные Мнения, но на то оне и Тупые Дети, а ты-то знаешь, почом заправляешсо и сам видел, как у тебя на кухне испаткрана бежыт питьевая вода, а в котельной шыпит природный газ за сраные копейки. К твоим на..уй никому невсравшымся ебеням проложено Дорого, из настоящево Освальта. И ее чистют, эту дорогу, поэтому по ней влехкую можно проехать дажы посреди Ацково Месеца Фивраль. Да еще водобавог ко всему (Лазбатно Тлизд какговорицо) вокруг твоего дома отнюдь не ходит толпа с голодными глассками и мачетями под полой.

И всяково-такого Заебательково вокруг тебя Страшна До..уя. Но увы – таково Зае..ательсково, которое по идее какбэ Ништяк, но которово ты какбэ Инезомечяеш; вот та же противочумная инфраструктура например, ты ваще знаеш о ее существовании? Нетконешно. Или ещо более Неочевидный Ништяк, как например госкомитет по метрологии, или совсем уж КакбэНевнятные вещи типа маячно-бакенной службы, прочитав про которую ты уже Почтишта Всурьез начнеш делать Круглые Гласски, вякая про “АЭтоТутПричомъ?!” – и не особо-то и кривя при этом Душой.

То есть, ты жывешь в А..УЕННО БЛАГОУСТРОЕННОМ месте. Где практическе все уже сделано и настроено, где практическе ВСЕ строго Зае..ись и чотко Какнада. И самое главное (принюхайсо, тут Важное) – это все ГАРАНТИРОВАНО СТАБИЛЬНО, на много поколений вперед – ведь в твоей земле ОверДо..уя самого разного Ништяка, выкапывай, отряхивай да банчи.

То есть, ты жывешь в Самом А..уенном Месте на нашем шареке. В месте, где для каждого есть доступ к Самому Главному Человеческому Ништяку: к возможности спокойно жыть, занимаясь не чем заставили, а чиста своими делами. Некоторые кстати даже Почти Понимают, что других таких а..уенных мест на свете тупо нет, и по ходу никогда не будет.

И снаружы это Е..ануцоБлаголепие – нет, не сломать. Никак не сломать. Никому и никогда. Дажы если к нам внезапно прилетит Гнусное Плонето Нибуро, оно сразу улетит обратно, с разбитым рылом, осаженыме почькаме и бутылкой Казанцково Игристово в раздолбаном перигее.

И безпичяльное существование этого нашего А..уенчега будет продолжаться, пока мы сами его не распе..дячим. Это единственный значимый риск на данной локацыи. Все остальное по сути ..уйня испаднагтей.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.