Благотворительная программа помощи детям Донбасса "Казачий Дозор-2016"

Летом этого года, в начале июля,  к нам в город приезжает группа из двадцати детей и двух педагогов на отдых. Дети-школьники, в возрасте 12-14 лет, приезжают по приглашению казаков Казачьего батальона "ГЕОРГИЕВСКИЙ" Крымского казачьего "генерала Бакланова" полка и по согласованию с администрацией г. Кировск Луганской Народной Республики.
 
Город Кировск – прифронтовой, и за время войны на Донбассе неоднократно подвергался артиллерийским обстрелам со стороны ВСУ. Гибли люди, в том числе и дети. Разрушалась инфраструктура и жилье. Особенно жестоким обстрелам Кировск подвергался в конце 2014 года.
 
Наглядные результаты обстрелов Кировска на фото:
 
 
На видео  + 18  Репортаж Грэма Филипса от 30 марта 2016 из соседнего Первомайска 
 
  Несмотря на «Минские соглашения» обстрелы продолжаются и сейчас, но в меньшей мере. Кировск находится в блокаде, огромные трудности со снабжением водой, окрестности в минных полях  Республика, город и жители пытаются восстановить инфраструктуру и жилье, запустить остановленные предприятия. Обстановка  не критическая, как в 2014 и в 2015 году, но тяжелая: блокада со стороны Украины, у взрослых мало работы, невысокие зарплаты, цены на продукты как в России. 
 
И конечно дети, которые ни в чем не виноваты, из пострадавших и малообеспеченных семей будут очень рады хотя бы на время уехать в мирную жизнь, в Россию, в Екатеринбург. 
 
Совместная задача Екатиринбургского отряда Казачьего батальона "ГЕОРГИЕВСКИЙ" ККП и фонда «Патриот» предоставить детям интересный и качественный отдых.
 
В программе посещения детей будет организован летний военно-спортивный лагерь на десять дней «Казачий Дозор». 
 
В Екатеринбурге дети проведут два дня до отъезда  в лагерь и два дня после лагеря. 
 
В это время запланировано:
 - посещение нашего Цирка;
 - посещение Аквапарка;
 - посещение ЦПК и О им. Маяковского ;
 - прощальная по историческим местам Екатеринбурга. 
 
Нам очень хочется, чтобы дети отдохнули и душой и телом, узнали для себя много нового, расширили свой кругозор. Окунулись в дружескую среду России. 
 
Несмотря на то, что некоторые организации смогут предоставить нам свои услуги бесплатно, а некоторые сделают весомые скидки, тем не менее, нам потребуются средства на:
- оплату проезда;
- размещение и питание;
- оплату мероприятий  программы культуры и отдыха;
- подарки. 
 
Поэтому мы объявляем сбор средств на благотворительную программу помощи детям из Донбасса «Казачий Дозор-2016».
 
Просим присоединиться к этой программе общественные организации, коллективы предприятий, участников наших групп в социальных сетях. Просто добрых людей. Кроме денежных средств нам потребуется организационная и волонтерская помощь. 
 
При пожертвовании средств укажите "Благотворительная программа помощи детям  Донбасса  «Казачий Дозор-2016» для целевого использования.
 
От имени  БФ Патриот  президент Юсупов Сергей.
От имени Екатеринбургского отряда Казачьего батальона "ГЕОРГИЕВСКИЙ" ККП Болотов Артем

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.