Болгарская прорицательница Ванга: "Россия будет властителем всей земли"

Ванга предсказала гражданскую войну в России

Пророчества Ванги.

«Хоть сейчас ваша страна и называется Советский Союз, но придет время, и старая Россия снова обретет свое истинное название. И тогда все признают се духовное превосходство. Но прежде ваша страна пройдет через череду великих катаклизмов.

В то время будут жить ваши дети и внуки. Новые времена отмечены многими знамениями, которые начнут проявляться к 1990 году. В жизни людей наступят большие перемены. Люди изменятся до неузнаваемости.

Природные катаклизмы будут сотрясать землю, несчастья будут происходить повсюду и затронут все народы. 
Мясо домашней скотины станет непригодно для еды. Плохие люди одержат верх, а воров, доносчиков и блудниц будет не счесть. Чувства полностью обесценятся, и только притворство, тщеславие и эгоизм будут побуждать большинство людей к отношениям. Повсюду будет процветать ростовщичество. Нравы станут настолько извращенные, что люди будут совокупляться прямо на улице, никого не стесняясь.

Знамением начала апокалипсиса станет приход к власти черного царя на западе и двух царей в вашей стране. И хотя этот союз поначалу будет казаться крепким, он будет разрушен. В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной, и ее нельзя будет пить. Остановятся подводные течения, и ветры принесут на всю землю сначала страшную жару и пожары, а потом сильные холода.

С востока придет третья мировая война. Сначала это будет небольшая война, но потом она захватит весь мир и тогда будет использовано ядерное оружие. Американские материки надолго станут непригодными для жизни. Но и в России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями. Люди будут ходить без одежды и обуви, жить без еды, топлива и света. Вода станет дороже золота. Исчезнут разные растения и животные. Все религии потеряют силу.

Затем начнется эпидемия неизвестной болезни. Люди будут падать замертво прямо на улице, даже если раньше ничем не болели. Чувства у людей настолько обострятся, что злые люди, которые считают себя умными, погибнут. Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери. Людей на земле станет мало.

Потом на земле установится мир. Россия будет властителем всей земли. Появится новая религия. Окончательный мир установится к 2040 году».

Эти пророчества болгарская провидица сделала в 1960 -е года. Сейчас мы можем видеть, что уже значительная часть этих пророчеств уже сбылись. 
Великие перемены, действительно, настали в 1990 году, с распадом Советского Союза. 
В мире периодически происходят катастрофы природного характера, достаточно редкие в недалеком прошлом.

Знамениями того, что мир стоит на пороге Апокалипсиса, по мнению Ванги является появление «черного царя» на Западе и «двух царей» на Востоке. «Черный царь», это, без сомнения, президент США Барак Обама. «Два царя» на Востоке, это, очевидно, Путин и Медведев. В период президентства Медведева с 2008-го по 2012-го годы в России был де-факто думвириат, и эта ситуация, в общем-то сохраняется сейчас.

Ванга предсказала гражданскую войну в России

«Два царя».

Еще одно поразительное предвидение Ванги — о катастрофе в Мексиканском заливе, выбросе нефти из скважин в океан. — «В Северной Америке случится великая катастрофа на воде, устроенная человеком. Вода во всем океане станет черной, и ее нельзя будет пить».

Следующее предсказание — о начале Третьей мировой войны, которая «начнется на Востоке». Начало этой войны мы можем наблюдать сегодня на Ближнем Востоке, так сказать,- в прямом эфире. И хотя, инициатором этой войны, во многом, является Израиль, он согласно некотором пророчествам, несмотря на героическое сопротивление, в итоге прекратит свое существование.

Теперь о России. И здесь Ванга удивительно точна. «В России будет гражданская война и начнут ее простые люди, обворованные своими правителями». Народ уже обворован. Один пункт пророчества уже исполнился. Следовательно нет никаких сомнений, что исполнится и второй пункт — в России начнется гражданская война. Впрочем, есть основание считать, что власть сама готовит почву для этой войны.

Далее, «Все религии потеряют силу». То что, время традиционных религий уже ушло — я писал. Тот «религиозный подъем» который мы наблюдаем во всем мире — в наши дни инспирируется исключительно спецслужбами. Но если Запад с «исламизмом» работает тонко, и все это сходит за чистую монету, то «православное возрождение» под эгидой ФСБ ничего кроме иронии не вызывает.

Еще одно мрачное пророчество Ванги — «Очень много людей погибнет. Другие потеряют разум и будут нападать друг на друга и поедать друг друга заживо, как дикие звери.» Все это похоже на одержимость зомби, массовое помешательство значительной части людей. О будущем «нашествии зомби» в США сегодня говорят открыто и к нему готовятся. Чем будет вызвано это нашествие — это отдельный разговор.

И в мире, и в России, действительно приближаются непростые и веселые времена.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.