Брянские казаки стали первыми на всероссийской Спартакиаде в г. Иркутске

Брянские казаки стали первыми на всероссийской Спартакиаде

С 25 по 31 июля 2011 года в г. Иркутске при поддержке Совета при Президенте РФ по делам казачества и Министерства спорта, туризма и молодёжной политики проходила Всероссийская Спартакиада казачьей молодежи.
Участие в Спартакиаде приняли сборные команды десяти войсковых казачьих обществ России. Команда Центрального казачьего войска была сформирована из молодых казаков Брянской области, которые в июне т.г. убедительно выиграли казачью спартакиаду ЦКВ, проходившую в г. Москве.
В Иркутске брянским казакам пришлось соревноваться в таких видах спорта как армейский рукопашный бой, бег на «казачью версту», верховая езда, пулевая стрельба, плавание, подтягивание на перекладине.
В напряженной борьбе команда Центрального казачьего войска показала лучшие результаты в беге на казачью версту, при подтягивании, а также победила в самом «казачьем» виде соревнований — верховой езде. Высокие результаты в стрельбе и достойное выступление на соревнованиях по рукопашному бою позволили команде ЦКВ занять общекомандное первое место, обойдя Кубанское и Донское казачьи общества, команды которых стали вторыми и третьими.

Всем участникам команды была объявлена благодарность по Центральному казачьему войску, принято решение о награждении казаков медалями и ценными подарками.

По материалам bryanskobl.ru

http://www.stjag.ru/new.php?nid=33815


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.