Эвакуатор москва

эвакуатор москва




Кто из водителей однозначно знает, когда ему могут понадобиться услуги эвакуатора? Мало никто – потому что глобальная поломка транспорта может приключиться в наиболее неожиданный момент. И тогда эвакуатор нередко является единственным методом перемещения вашего авто из конкретного места в другое – поскольку он не в состоянии перемещаться самостоятельно. Наша намерение — максимально упростить для клиентов такую проблему. Мы всегда открыты к сотрудничеству с гражданами и компаниями, которым требуется эвакуация легковых автомобилей на любые расстояния с помощью эвакуатора.


В каких ситуациях имеет смысл заказывать эвакуатор? Когда автомобиль не заводится по неизвестным причинам; не работает рулевое управление авто; полностью тормозят колеса; не работает тормозная система; необходима транспортировка авто в другой населенный пункт.


Мы перевозим любые автомобили: легковые, грузовые, строительную и другую технику. В каком угодно состоянии: на ходу, после ДТП, с заблокированными колесами или коробкой передач. Любыми способами: посредством эвакуатора, манипулятора, частичной загрузки, закрытым эвакуатором. Наш автопарк предоставляет сервис эвакуатора не только для легковушек, но и для прочей транспорта. Вы имеете возможность связываться с нами без перерывов – работаем 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. За счет хорошей работы диспетчеров, большого автопарка и развитой партнерской схемы мы можем гарантировать быструю подачу спецтехники по всему городу и области. Навыки работы наших экспертов дает возможность преодолеть наиболее затруднительные ситуации. Мы трудимся официально. Поэтому в случае необходимости, всегда можем предоставить все необходимые документацию как для бухгалтера, так и страховщикам для компенсации расходов. Стоимость, озвученная менеджером, является окончательной. Вся прайс обсуждается перед началом транспортировки и может поменяться исключительно по вашей инициативе: смена адреса доставки, время ожидания, другое. Наша цена на сервис эвакуатора меньше среднестатистической среди компаний конкурентов – это несложно проверить!



Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
5 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.