Актерские курсы для подростков – открывайте в детях таланты!

Самый трудный у подрастающего поколения – это переходный возраст, когда, казалось бы, недавно маленькие дети начинают превращаться в продвинутых тинэйджеров. Меняются интересы и вкусы, проявляется непокорность и юношеский максимализм. В это время лучшим средством коммуникаций станут творческие увлечения, такие как актерские курсы для подростков http://teatrps.ru/akterskoe_masterstvo/.

Студии актерского мастерства – это прекрасная возможность направить энергию ребенка на развитие своих творческих талантов. Яркие, эмоциональные занятия в театральных школах непременно понравятся подвижным и общительным детям, а скромным подросткам дадут почувствовать себя раскрепощенными.

Театральная школа для подростков

Все дети талантливы от природы, главное только понять, что им больше нравится и подтолкнуть к обучению. Для занятий в театральной школе не обязательно ставить цель сделать из ребенка актера, одни вырастут и поймут, что это их призвание, другие, возможно, реализуют себя в журналистике, на телевидении, а быть может и в качестве режиссера. В любом случае, навыки, полученные в школе, пригодятся в разных сферах жизни.

Как повлияют курсы на жизнь подростка?

Каждое творческое занятие, будь то рисование, скульптура, танцы, пение повышает культурный уровень ребенка. Все дети разные, поэтому и актерские курсы подойдут не всем. Однако, в отличие от танцев, где нужно чувство ритма и пения, где нужен голос и слух, театральный кружок не ставит главной целью сделать из ученика актера. Посещающие курсы подростки учатся на уроках:

·         Ораторскому искусству.

·         Пластике и сценическим движениям.

·         Перевоплощению в разные образы.

·         Свободному выступлению на публике.

·         Управлению эмоциями на сцене.

Такие занятия позволяют снять психологические блоки, комплексы в общении со сверстниками и страхи публичных выступлений. Эти зажимы чаще всего проявляются именно в подростковом возрасте. Вспомните, в 4-5 лет, ваш ребенок смело читал наизусть стихи на детском утреннике, искренне радовался возможности быть в центре внимания. К старшему возрасту, такого энтузиазма может не наблюдаться. Поэтому театральная школа для подростков http://teatrps.ru/akterskoe_masterstvo/ станет увлекательным и полезным занятием.

Лучшие актерские курсы в Москве

Среди столичных театральных студий есть те, где преподают знаменитые актеры и те, где педагоги не так известны. Звание лучших по праву отдано первым, ведь в их числе заслуженные артисты кино и театра, учиться у которых большая честь. Конкурсный отбор в такие школы довольно сложный, состоит из нескольких прослушиваний. К ведущим студиям актерского мастерства для детей и подростков относятся:

·         Театральная школа О. Табакова.

·         Колледж музыкально-театрального искусства им. Г. Вишневской.

·         Детская театральная студия им. И. Феофановой.

·         Театральный колледж им. Л. Филатова.

·         Детская студия при ЦАТРА.

Следует отметить, что в столице есть множество частных студий, куда для проведения мастер-классов приглашаются знаменитые артисты театра и кино. Некоторые учебные организации заслужили большую популярность у жителей столицы, к тому же, стоимость обучения там, в разы ниже, чем у школ с именами известных актеров.

Лучшие актерские курсы в Москве http://teatrps.ru/akterskoe_masterstvo/ – это, прежде всего, грамотные наставники и эффективные методики обучения, которые позволяют раскрыть талант у юных дарований. Большинство школ проводят уроки в игровой форме, что способствует позитивной обстановке и полному раскрепощению детей. 

Открывайте в своих детях таланты, они непременно поблагодарят за это, когда вырастут!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.