Как происходит установка натяжного потолка?

Несмотря на то, что в наше прогрессивное время новые материалы и технологии потолочных покрытий появляются с завидной регулярностью,натяжные потолки в Орле http://liderstroy57.ru/ по-прежнему вне конкуренции. Причина всенародной любви к этому виду потолочных конструкций - в оптимальном сочетании низкой цены и высоких эксплуатационных качеств таких, как:

·         феноменальная долговечность;

·         практичность и простой уход;

·         быстрая и не сложная установка, которая не сопряжена с шумными и грязными процессами;

·         соответствие пожарным и гигиеническим нормам;

·         великолепный внешний вид.

Если вы решили сделать выбор в пользу подобных потолочных покрытий, то вас наверняка волнуют вопросы: каким образом происходит установка натяжных потолков в Орле и как подготовить помещение к их монтажу?

Абсолютно любая натяжная потолочная конструкция изготавливается на заказ в точном соответствии с параметрами конкретного помещения. Установка натяжных потолков в Орле обычно осуществляется монтажной бригадой из 2 - 3 человек в несколько этапов:

1.        По уровню самой низкой точки устанавливается крепежный профиль - багет. Как правило, между плёнкой ПВХ и основным потолком останется расстояние около пяти сантиметров.

2.        Далее полотно разворачивают, фиксируют его в углах комнаты, нагревают, растягивают и вставляют в багет.

3.        Завершающий штрих - монтаж декоративного плинтуса.

Технология установки натяжного потолка позволяет монтировать любые осветительные приборы за исключением тех из них, которые имеют мощность свыше 50 Вт. Месторасположение светильников следует спланировать заранее, поскольку для их монтажа требуются специальные стойки, прикреплённые к основному потолку.

Как подготовить помещение?

Профессиональные монтажники всегда используют специальный перфоратор с интегрированным пылесосом. Поэтому пыли практически не бывает. Мебель в большинстве случаев выносить не требуется. Но поскольку монтаж натяжной потолочной конструкции сопряжён с кратковременным повышением температуры в комнате, не лишним будет сделать следующее:

·         отключить пожарную сигнализацию ( если имеется);

·         вынести комнатные цветы и предметы домашнего обихода, которые чувствительно реагируют на воздействие высоких температур - бытовую технику, мебель из капризных материалов - ротанга, натурального дерева и т.д.;

·         убрать домашних питомцев.

Если багет будет укрепиться на стены, облицованные ГКЛ, керамической плиткой или керамогранитом, следует проверить прочно ли они закреплены. Люстры и светильники необходимо приобрести заранее. Они должны в точности соответствовать требованиям, предъявляемым исполнителем услуги по установке натяжного потолка.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.