Выгодные условия аренды виброплиты и вибротрамбовки в Минске

Ни один проходящий дорожный ремонт не обходится без эксплуатации виброплиты. Она относится к лёгкому и дорожно-строительному оборудованию.

Применение виброплиты довольно широко, она используется для:

  • уплотнения песка, грунта и щебня;
  • укладки брусчатки, тротуарной плитки и в качестве подготовки основания под укладку;
  • также укладки асфальта для различных площадок, автостоянок и парковых аллей;
  • уплотнения ям, траншей, фундаментов и других различных ремонтных работ.

Если у Вас нет постоянных или больших объёмов для строительных работ, то в таком случае придёт на выручку аренда виброплиты http://www.diapal.by/arenda/42-arenda-vibroplit-i-vibrotrambovok.html. Это очень популярная услуга среди строителей. Тем более что компания diapal.by предлагает систему скидок:

  • 10 % аренда сроком на неделю;
  • 12 % аренда сроком на месяц.

В денежном эквиваленте аренда начинается с 20,5 тысяч BYN.

Виброплита просто устроена и удобна в эксплуатации, потому что обладает большой манёвренностью и простотой обслуживания. Её можно перевозить в легковом автомобиле, а также её можно удобно применять на узких участках, где нет возможности использовать услуги катка.

К другому виду строительного оборудования относится вибротрамбовка. Она предназначена для уплотнения как широких, так и узких траншей, при прокладке труб и инженерных сетей.

Если хорошо не уплотнить грунт, то возможно в последствие его проседание, поэтому без неё никак не обойтись при строительных работах.

Это универсальное устройство является дорогостоящим оборудованием, поэтому аренда вибротрамбовки в Минске во многих случаях является значительно более выгодным мероприятием, чем его покупка.

Fotos-Ruettelplatten_Revers-CR1_2011.jpg (500×578)Вибротрамбовка

Компания diapal.by предлагает воспользоваться данной услугой, если Вам необходимо провести небольшое количество работ по уплотнению почвы.

Унитарное предприятие Диапал специализируется на продаже лучшей строительной техники

На рынке продажи специального оборудования, предназначенного для строительных работ, существует огромное количество представителей.

Но одним из ведущих в этом направлении является УП Диапал Бай http://www.diapal.by/, потому что его главная цель – высококачественный сервис и оперативная работа.

В нашем ассортименте предоставлен огромный перечень находящейся в наличии спецтехники: землеройные машины и машины для благоустройства различных участков, погрузчики и автогрейдеры, техника малой механизации и многие другие.

Компания diapal.by обладает следующими преимуществами:

  • предлагает взаимовыгодные условия по лизингу продукции;
  • гарантирует абсолютное качество каждого вида техники в нашем ассортименте;
  • осуществляет эффективный и незамедлительный сервис всей техники во время гарантийного срока, а также после;
  • предоставляет персональный подход к пожеланиям каждого клиента.

За двадцать лет существования компании мы стали надёжным партнёром и поставщиком лучшей строительной техники, потому что шагаем в ногу со временем и постоянно совершенствуем механизм предоставления высококачественных услуг.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.