К «Юнармии» присоединились спортсмены из нескольких регионов России


К военно-патриотическому движению примкнули члены клуба единоборств «Эридан». Юнармейцы получат возможность поработать под началом настоящих профессионалов.

О значимом событии сообщили в пресс-службе Министерства обороны. В «Юнармию» вступило более трех тысяч спортсменов из столицы, Подмосковья и Калужской области. Торжественная церемония посвящения прошла в минувшее воскресенье во Дворце спорта «Импульс» в Протвине. Новые участники движения принесли клятву, в которой пообещали следовать традициям отваги и взаимовыручки. Позднее они показали свои навыки владения техниками тхэквондо на спортивной арене. 

Значки новоиспеченным юнармейцам вручил исполнительный директор военно-патриотической организации Денис Заикин. Он также выступил с речью, рассказав о важности акции для движения. «Любой спорт способствует не только физическому, но и интеллектуальному развитию. Мы стараемся, чтобы ребята тянулись к новым умениям и знаниям. Дружба со спортивным клубом позволит расширить наши возможности — у ребят появится уникальный шанс поработать под руководством заслуженных тренеров, мастеров спорта, призеров чемпионатов мира и Европы», — отметил Заикин.

«Юнармия» все время ищет новые пути для сотрудничества. Под ее эгидой зачастую проводятся запоминающиеся культурные мероприятия. Недавно, к примеру, в Туле состоялся товарищеский футбольный матч между членами ветеранского клуба «Фаворит» и участниками патриотического движения. Спортивное состязание прошло в рамках проекта «Доверяй, играя», направленного на улучшение качества взаимодействия между органами власти, волонтерами и молодежными общественными организациями. Победу со счетом 8:4 одержал «Фаворит».

Форматы взаимодействия партнеров с «Юнармией» разнообразны, в том числе это могут быть и спонсорские акции. Благодаря активности и потенциалу движения предприятия оказывают ему всяческую поддержку. На сегодняшний день у организации насчитывается более 40 партнёров. В феврале «Юнармия» подписала соглашения о сотрудничестве с двумя нижегородскими компаниями. Помощь может включать в себя различные направления: финансовое содействие, оборудование аудиторий в штабах, снабжение форменной одеждой. Так, якутский золотодобывающий завод «Полюс Алдан» предоставил юнармейцам комплекты красно-бежевой формы. В прошлом году специальной одеждой с фирменным изображением орла и звезды обзавелись ребята из Новодвинска. Закупку совершил Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат.

В задачи патриотического движения входит просвещение детей в области истории и географии, выработка у них полезных для жизни навыков. Так как «Юнармия» нацелена на всестороннее развитие молодежи, сотрудничество и поддержка имеют большое значение для деятельности организации.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.