Как ухаживать за кожанной обувью и одеждой



Перед выходом из дома всырую погоду требуется полить обувь защитным средством.

При сильных загрязнениях, предлагаем обрабатывать сапоги со специальными веществами. В качестве такого средства можно использовать пену-шампунь, данное средство поможет не только быстрее очистить вашу обувь или кожанную одежду, но и покрыть ее необходиыми веществами для дальнейшей защиты.

Избегайте сушить обувь рядом батарей, или под солнецем. Перед сушкой используйте специальный формодержатель деревянную колодку, для избежания деформации сапог.

Обрабатывайте только специальными средствами для натуральной кожи. Данные средства повысят износостойкость обуви, а если и еще подошва сделана из кожи, то и это также требуется обработать средством. Далее почистите обувь веществом для ботинок. Делайте эту процедуру - 1 раз в месяц, а чистить делайте с помощью специальных кремов 1-2 раза в 7 дней.

Даже самые испорченные сапоги после обработки восстановителем цвета становятся как из магазина!

Перед уходом за кожей из велюра рекомендуем вам высушить ее естественным путем, а далее возьмите губку и приведите в порядок поверхность.

Новую обувь обработайте специальным средством, которое поможет защитить от влаги. Не надевайте замшевую обувь в дождливую погоду.

Растяжка обуви. Если вы вдруг заметили, что обувь немного жмет – приобретите винтовой растяжитель для сапог. Растяжитель поможет максимально быстро убрать не комфортные ощущения и поможет адаптировать форму новой обуви под вашу стопу. Так же можно использовать специальные спреи для растяжки обуви, которые смягчают материалы.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.