Казаки Оренбургского войска получили знамя

 В ночь с 7 на 8 декабря в аэропорт Кольцово города Екатеринбурга прибыло знамя Оренбургского казачьего войска. Накануне его получил из рук Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева заместитель председателя Правительства Свердловской области, атаман Оренбургского войскового казачьего общества казачий генерал Владимиру Романов.
 
 В аэропорту войсковое знамя встречала  сотня почётного караула Оренбургского войскового казачьего общества во главе с начальником штаба ОВКО казачьим полковником Михаилом Родьевым.
 
 Казаки впервые прошли торжественным маршем перед своим атаманом с главной воинской реликвией войска.
 
 Стоя перед развернутым стягом, Владимир Романов призвал казаков достойно оберегать честь своего Знамени, верой и правдой служить Отечеству, Казачеству и Вере Православной. 
Войсковой атаман выразил уверенность, что вручение от президента России войскового знамени будет способствовать дальнейшему активному возрождению казачества Урала, усилению его позиций по несению государственной службы, а также развитию казачьей культуры и казачьего образования. 
 
Войсковое знамя
Войсковое знамя 
 
Прохождение торжественным маршем
Прохождение торжественным маршем

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.