Казаки усмирили буйных джигитов в Ростове-на-Дону

Вчера, 20 июля, на побережье Ростовского моря, на территории пляжа, принадлежащего казакам и находящегося под их охраной, произошел конфликт между казаками и армянами.

Сначала пьяные армяне били друг друга, но казаки разняли буйных закавказцев. Пьяному быдлу нечего было противопоставить русским богатырям и джигиты запросили подкрепления. Внутриплеменной конфликт, разумеется, был забыт и всю ненависть, подогретую алкоголем, было решено выместить на казаках.

Минут через сорок, как и следовало ожидать, появились первые черные джипы с подкреплением. Порядка пятидесяти армян в агрессивной форме наезжали на восьмерых казаков. Один из недавних зачинщиков беспорядка выхватил ружье и начал стрелять по казакам. К счастью, никто не пострадал.

Дикому гостю из солнечной Армении прописали двоечку: 9,8,7,6,5,4,3,2,1 –нокаут. Он надолго запомнит казачье гостеприимство. Всем остальным было сказано, что сейчас приедут остальные казаки и тогда разговор продолжится.

Армяне предпочли ретироваться. Казаки объявили тревогу, они не хотят спускать это на тормозах. Ждем продолжения…

Номера машин, которые успели переписать: к001са(инфинити), о111нм(туарег), у133**(кошкай).

Зверобой88

http://shturmnovosti.com/view.php?id=27344


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 2 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.