Керамическая плитка Atlas Concorde - и ремонт вашего жилья пойдёт, как по маслу!

Взгляните на шедевры российской керамической плитки Atlas Concorde - полный каталог Атлас конкод. Прокручивая мышкой страницу всё ниже и ниже, вам кажется, что страничка должна закончиться. Как бы ни так! Вы видите всё более интересные образцы, всё затейливее и красивее рисунки. Первая идея, которая приходит в голову, увидев эти экземпляры, - это оформление в стиле Античности. Может рискнуть? Античность – основополагающая эпоха цивилизации, которая служит образцом для других эпох.
 
Вы также могли заметить цветы и соцветия на кафеле. Изысканной и поразительной будет кухня, выполненная с использованием этой керамической плитки. Кафель «под газету» будет идеально обрамлять зону скинали на кухне. Купить плитку Atlas Concorde можно без всевозможных бланков доставки. Доставка на крупнейшем оптово-розничном сайте Vendor Keramik сводится к нажатиям на клавиши или экран тачпеда. Как вы уже заметили, цены на сайте начинаются с минимальных и доходят до достаточно высоких. Благодаря этому люди, располагающие разными суммами, могут приобрести подходящую облицовку.
 
Не стоит скрывать тот факт, что это российский товар, а Россия является довольно крупным производителем кафеля. В наши дни Россия стоит на 3-м месте по производству и экспорту кафеля. Плитка Atlas Concorde не является новинкой, история бренда началась 40 лет назад, и она ничем не уступает в прочности проверенным западным образцам.

Напольная керамическая плитка

Отделка пола – это основополагающий этап каждого ремонта. Это первое, на что падает взгляд, при оценке взглядом комнату(ы). Напольное покрытие должно быть надёжным, так как выдерживает массу тяжёлых предметов мебели. Оно должно быть гипоаллергенным, даже если пол устлан коврами. Не только карапузы, но и детки школьного возраста часто сидят на полу, поэтому стоит позаботиться о подрастающем поколении.
 
При этом плитка имеет много плюсов по сравнению с ламинатом:
 
• Её не царапают шпильки и острые каблуки;
 
• Ей не страшны разъедающие средства;
 
• Она не поддается следам зубов и когтей любимых питомцев.
 
Напольную плитку приобрести - означает обеспечить безупречное качество полов. Только пол не должен быть «камнем преткновения» в оформлении интерьера. В разделах сайта Vendor Keramik есть варианты под каждое оформление, которые станут неотъемлемой частичкой вашего интерьера.
 
Пёстрые и яркие образцы - прекрасный вариант для эклектики или китча, варианты с завитушками подойдут для барокко или ампира, ну а простые геометрически формы идеальны для лофта или модерна. Зачем останавливаться только на одном варианте? Цена напольной плитки стартует с минимальной, поэтому приобретение кафеля не «ударит» по вашему кошельку.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.