Хор "Уральские просторы" из г.Богдановича Свердловской области поучаствовал в Ирбитской ярмарке

Участники Казачьего Дозора с хором "Уральские просторы" города Богданович побывали на Межрегиональной Ирбитской ярмарке:

Казачий Дозор на Ирбитской ярмарке

Ирбитская ярмарка и хор «Уральские просторы» 

Ирбитская ярмарка, основанная на исторических традициях, сегодня является изюминкой из числа многих событийных мероприятий Свердловской области. Ирбитская ярмарка на протяжении нескольких лет привлекает участников и гостей не только Уральского Федерального округа, но и всей России. Размах ярмарки всегда привлекал огромное количество людей возможностью, помимо торговли и приобретения товаров, отдохнуть и получить большое количество ярких эмоций. Ярмарка даёт возможность «погрузиться в историю» с осознанием причастности к историческому прошлому Родины, развивая духовность и гражданственность. 
В этом году в Ирбит съехались гости из 50 с лишним свердловских муниципалитетов и других регионов. Кроме фестиваля «Город мастеров», на котором были представлены изделия художественных и ремесленных мастерских со всей России, трёхдневная программа включала ещё и большую культурную программу. Три дня на различных участках проходили выступления и звёздных коллективов, и коллективов художественной самодеятельности Свердловской области. Наш городской округ представлял самобытный коллектив, исполняющий казачьи песни хор «Уральские просторы», который уже более пяти лет занимается в Деловом и культурном центре, руководители Гмызин В.В., Артюхин И.С. 

Методист ДиКЦ 
Кайгородова Т.А.

Смотрите все фото в фотоальбоме: http://zema.su/album/kazachii-dozor-20180810-khor-uralskie-prostory-na-irbitskoi-yarmarke


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
6 + 13 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.