Хорошему фестивалю — хорошее пиво: «Балтика» на фестивале Gastreet-2019

До 31 мая на гастрономическом фестивале Gastreet-2019 в Сочи можно попробовать различные сорта компании: венский лагер «Балтика 4», портер «Балтика 6», пшеничное пиво «Балтика 8», светлый лагер «Балтика 7» и безалкогольное пиво «Балтика 0», которые являются обладателями множества наград российских и международных конкурсов. 

С 27 по 31 мая в Сочи проходит грандиозное событие ресторанной сферы — фестиваль Gastreet-2019. Каждый день на восьми площадках параллельно выступают ведущие специалисты в области гастрономии, а вечером и ночью здесь можно послушать хорошую музыку, потанцевать и попробовать отличные блюда и напитки в рамках Pop-Up* ужинов. В лайн-апе фестиваля: Каста, Mgzavrebi, Кар-Мэн, Моя Мишель и LeeroyThornhill. 

«Балтика» сотрудничает с барменами и рестораторами, продвигая культуру ответственного потребления пива. На территории фестиваля расположился корнер компании, где можно насладиться специальными четными сортами — «Балтикой 4»,«Балтикой 6»и «Балтикой 8».Организаторы площадки позаботились и о вкусах тех, кто предпочитает светлый лагер: здесь представлен главный экспортный бренд «Балтика 7».Ещё на фестивале можно попробовать всю линейку безалкогольного пива «Балтика 0»:классический лагер, нефильтрованное пшеничное и новинку этого сезона — освежающий грейпфрут. Кроме организации дегустаций, в корнере разыгрывают приятные сувениры от бренда «Балтика»: эко-сумки, рюкзаки, значки, стикеры и другие призы. Без подарка не уходит ни один участник.

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика» пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup«Развитие сегмента крафтов и специалитетов является одним из ключевых приоритетов стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22».В рамках этого направления «Балтика» регулярно знакомит сотрудников баров, ресторанов и торговых точек по всей России с богатой гастрономической культурой пива и портфелем брендов компании, в том числе относящихся и к сегменту крафтов и специалитетов. Любой ресторатор, повар или бармен знает — с правильно подобранными сортами и блюда раскрываются совершенно иначе. У сортов «Балтика 4», «Балтика 6» и «Балтика 8» уникальная вкусовая палитра, именно поэтому мы представляем их на гастрономическом фестивале.Конечно, мы не забыли и про любителей светлых лагеров — для них на фестивале есть «Балтика 7». А освежиться во время длинной деловой программы Gastreet-2019 можно безалкогольным пивом «Балтика 0». 

Все представленные на фестивале Gastreet-2019 сорта «Балтики» в прошлом году стали призерами престижных международных дегустационных конкурсов. На британском International Beer Challenge «Балтика 6» получила серебро, «Балтика 4» и «Балтика 8» — бронзу. Всего у трех сортов около 30наград. В свою очередь, лауреатами премии Superior Taste Award (Бельгия), организованной Международным институтом вкуса и качества iTQi, стали «Балтика 7» (серебро) и «Балтика 0» (бронза).

Подробности о фестивале и билеты можно найти на сайте фестиваля

*Pop-up ужин - это кулинарный перфоманс, во время которого шеф-повара готовят блюда при посетителях.  Это возможность наблюдать за приготовлением еды перед тем, как ее попробовать.

***

Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup— лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью CarlsbergGroup, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайтеили на официальной страницекомпании ВКонтакте. 

«Балтика 0»– лидер в сегменте безалкогольного пива. Производство «Балтики №0» началось в 2001 году. «Балтика №0» изготавливается по технологии мембранной фильтрации — бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сырье. «Балтика №0» имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. «Балтика №0» экспортируется в 47 стран мира, включая такие страны, как США, Куба, Япония, Новая Зеландия, Германия, Ирландия.

«Балтика 4»– один из старейших сортов компании «Балтика», выпускается с апреля 1994 года. Само название подчеркивает своеобразие этого сорта, ведь рецепт «четверки» не имеет аналогов не только среди российских, но и среди мировых сортов. «Балтика 4» — это напиток темного цвета, при изготовлении которого используется ржаной солод, что придает вкусу оттенок хлеба и легкую горчинку. Сорт пользуется стабильной популярностью и имеет преданных поклонников по всей России. Традиционно балтийская «четверка» производится только на заводе в Санкт-Петербурге, откуда развозится по всей России и экспортируется почти в 30 стран мира. Имеет российские и международные награды, среди которых золотая медаль InternationalBeerChallengeи EuropeanBeerStarAwards.

«Балтика 6»- разработано и внедрено в производство в 1994 году. Элитные сорта хмеля, специальные дрожжи, чистейшая вода и высокое мастерство пивоваров — вот залог популярности сорта «Балтика 6». Для приготовления этого пива на «Балтике» используют лучшие сорта темного и светлого солода. Всё это делает «балтийский» портер особенным по вкусу, который оценили не только россияне - сорт экспортируется в 30 стран мира. «Балтика 6» - единственный российский сорт, который попал в каталог «500 великих марок пива» английского журналиста Майкла Джексона. 

«Балтика 7»– один из безусловных лидеров пивоваренного рынка. Среди достижений этого сорта – многолетнее лидерство в премиальном сегменте российского рынка пива, экспорт более чем в 50 стран на пяти континентах и многое другое. Но «Семерка» не останавливается на достигнутом, ведь главные ценности этого знаменитого бренда – постоянный поиск новых возможностей для развития и стремление к лучшему.Сорт регулярно получает награды российских и международных конкурсов: SuperiorTasteAward(Бельгия), InternationalBeerChallenge(Лондон), AsiaBeerAwardsи других.

«Балтика 8»- разработано и внедрено в производство в 2001 году. Это пиво приготовлено по особому рецепту с использованием пшеничного солода. Густая плотная пена, мягкий фруктовый аромат с нотками специй и легкая сладость — характерные особенности этого сорта. Благодаря своим особенным вкусовым качествам «Балтика 8» отнесена к разряду премиальных сортов. Сорт экспортируется в 29 стран ближнего и дальнего зарубежья.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.