Кто такие бейтаровцы?

Беркем-Аль-Атоми: 

Помнится, кто-то интересовался смыслом слова “бейтар”. Причем помнится еще и такое, шо вопрос пришел не совсем чтоб из децкогого сегмента аудитории.

Нуачо, в Стране Подледного Лова это вполне нормально, ябыдажесказал “Вот это по-нашему, по гномековске” – дожыть до сядых ииц и на голубом глазу задавать такие вопросы.

Бейтар, дружок, это очень интересное слово. Хотя бы в качестве ключа к самостоятельному гугелированию. А чтобы ты более-менее не наобум составлял поисковые запросы, вот тебе отправная точка с самым, пожалуй, адекватным (в хорсмысле) контекстом. Гугелируй, проникайся. Благо, что до нового (и боюсь, что массового) всплытия сего феномена на поверхность россиянцкой(а такжы хохлостанской)  Действительности остается не так чтоб вечность.

И больше, пожалуйста, никогда не допускай такого, ну ты понел. Потомушта такое можно уподобить разве что густым тягучим (прям как от твоего любимого “пива”, дадад) слюням на весь нагрудничек с зайчегами.

КТО ТАКИЕ БЕЙТАРОВЦЫ?

Сейчас по радио и на телевидении очень много говорят о русском национализме и при этом делают упор на коммунистов и членов Русского национального единства (РНЕ) и даже называют их фашистами. Кое-что по этой проблеме в "Омском времени" публиковалось, в частности большое интервью Г. И. Кусковой с руководителем РНЕ А. Баркашовым. Я знаю позицию газеты по этому вопросу, поддерживаю ее и именно поэтому прошу рассказать - кто такие бейтаровцы и как они действовали во время расстрела "Белого дома" в октябре 1993 года?
С уважением И. П. КАЗАНЦЕВ, постоянный подписчик "Омского времени".

О том, как действовали "бейтаровцы" в октябре 1993 года, рассказал в редакции нашей газеты через несколько дней после тех печальных событий народный депутат РСФСР В. И. Котельников - один из активных защитников "Белого дома" За тот рассказ-откровение, опубликованный в "Омском времени" (1993, октябрь, № 40) под названием "Людей убивали цинично и расчетливо", наша газета была "предупреждена" и против нее началось судебное преследование. Это первое в России документальное описание расправы ельцинистов и их союзников над защитниками Советской власти, защитниками Конституции.
Вячеслав Иванович Котельников так описал начало кровавого 4-го октября 1993 года: "Рано утром всех разбудила стрельба. На большой скорости подошли три БТРа. Это были БТРы специальной боевой организации, которая еще по разрешению Горбачева получила легальность в России. Я не имею ничего против казахов, узбеков, евреев, вообще для меня все национальности равны и равно уважаемы, но есть агрессивный сионизм, БТРы принадлежали организации "БО-СЕР" - боевой организации сионистов. Так вот из этих самых БТРов были убиты первые 12 человек в палаточном лагере. Вот с чего началось". И далее наш земляк подробно рассказал о кровавой расправе, учиненной над народом в центре Москвы, свидетелем и участником которой он был. При этом следует подчеркнуть, что рассказанное по "горячим следам" В. И. Котельниковым позже нашло подтверждение в рассказах других народных депутатов РСФСР, других участников тех событий на страницах патриотической печати России. И во многих публикациях под разными названиями упоминаются организации сионистов, участвовавшие в расстреле российского парламента, - "БОСя - боевая организация сионистов", о которой говорил В. И. Котельников, а также "Бей-тар". В литературе встречаются оба названия, но, по-видимому, речь идет об одной и той же террористической сионистской организации.
Вот как описывает события, интересующие нашего читателя И. П. Казанцева, член Союза писателей России, доктор экономических наук, профессор О. А. Платонов, выпустивший в Москве великолепный, обстоятельный труд "Терновый венец России: история русского народа ХХ века". Книга, кстати, посвящена памяти великого патриота России митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна, умершего в ноябре 1995 года, но, успевшего благословить издание этой научной работы. Во втором томе (том состоит из 1040 страниц (!) - М. М.) этого труда, опубликованном в 1997 году, О. А. Платонов пишет: "В субботу и воскресенье 2-3 октября на улицы Москвы вышли сотни тысяч человек. Подавляющая часть русских людей мирными средствами требовала отставки Ельцина. Бывшего президента (имеется в виду г-н Ельцин, которому Конституционный суд РФ объявил импичмент, - М. М.) в те дни поддерживали преимущественно "новые русские" криминальные группы и связанные с ними лица, большая часть евреев и кавказцев и, конечно, интеллигенция "малого народа", традиционно призывавшая Ельцина к погрому русских людей. Еврейские финансовые кланы, обогатившиеся на ограблении национального достояния русского народа, выделили большие деньги и своих боевиков на подавление народного сопротивления преступному антиконституционному режиму. Не менее активно государственный переворот Ельцина поддерживали западные правительства и их спецслужбы. В октябрьских событиях участвовали тысячи агентов ЦРУ, израильских спецслужб и еврейской военно-террористической, погромной организации "Бейтар" (с.783).
Через несколько страниц в книге описано непосредственное участие вооруженных сионистских молодчиков, о которых выше рассказывал В. И. Котельников. Вот как, по данным профессора О. А. Платонова, участвовал "Бейтар в кровавых событиях 4 октября: "Расправа над безоружными русскими людьми началась с атаки БТРов, укомплектованных экипажами еврейской военно-террористической организации "Бейтар". Первыми очередями из бейтаровских БТРов было убито около сорока безоружных людей, ночевавших в палатках возле "Белого дома". Бронированные машины наезжали на палатки, давили там не только спящих мужчин, но и женщин, и детей (ибо немало русских людей приехало на защиту "Белого дома" с семьями). Случайно оставшихся в живых расстреливали из пулеметов. Бейтаровские БТРы разметали огнем и походную часовенку с молящимися женщинами, и убили священника. Затем вся огромная огневая мощь обрушилась на здание "Белого дома" (с.787). И здесь же О. А. Платонов ссылается на тогдашнего Генерального прокурора РФ А. И. Казанника, который осудил ту расправу боевиков над безоружным народом: "События 4-го октября надо квалифицировать как преступление, совершенное на почве мести".
Вот что такое сионизм в действии, вот что такое его "Бейтар"! Но, к сожалению, правоохранительные органы России до сих пор так и не поставили точку в "деле" об участии сионистов в расстреле законно избранного парламента страны - Верховного Совета. Между тем сионизм в России, как и во всем мире, поднимает голову и вносит раскол между русским народом и простыми евреями - патриотами нашей Родины, страдающими от ельцинских реформ и братоубийственных войн и распрей точно так же, как и другие народы нашего многонационального, многострадального Отечества.

Михаил Машкарин. "Омское время", 1998 г.

http://rus-mir.tripod.com/gos/beitar.htm

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.