Кулинарные расследования: видеоблогеры раскрывают правду о продукции «Натурбуфет»

 видеоблогеры раскрывают правду о продукции «Натурбуфет»

На просторах YouTube появился новый кулинарный тренд: видеоблогеры на свой страх и риск пробуют готовую еду известных производителей и рассказывают о вкусовых впечатлениях.

Подобные ролики быстро набирают популярность. Неудивительно, ведь так можно узнать, что скрывается за красивой упаковкой на самом деле, ни тратя собственные деньги. Стоит отметить, что по негативу лидирует марка «Натурбуфет» от FoodZavod. Практически в каждом ролике дегустаторы греют, открывают, пробуют, но не доедают их блюда.

«Выглядит очень, очень странно», – первое впечатление двух блогеров о натурбуфетовских макаронах по-флотски. «Очень сухие, все слипается. Я так понимаю сюда вбухали самые дешевые макароны, которые нашли», – констатируют они. На блюдо «Фрикадельки с грибным соусом» один из дегустаторов замечает: «Это мне страшно есть». И худшие ожидания оправдываются: «Пюре ужасное, соус не с грибами, а с чем-то пережаренным. Сухое разведение пюре с грибным ароматизатором». «Индейка с рисом и овощами» также разочаровала ребят. Их вывод был однозначным: качество блюд ужасное и «если мы выживем мы обязательно выйдем в эфир».

Девушка Штукенция, попробовав продукцию «Натурбуфет», вынесла нелестный вердикт: «Борщ из советской столовой». На одном из каналов качество натурбуфетовских блюд решили оценить всей семьей. «Наподобие плова рисовая каша. Не соленый. Абсолютно безвкусная курица как вата и не жуется», – так они описали  «Плов с курицей». Попробовав салат, опытная мама сразу высказала предположение: «Мясной салат – и внешний вид не вызывает доверия». По мнению женщина, такая еда может быть опасна для здоровья. «Он старый и не вкусный. Хотите салатов делайте сами!» – резюмировала она. видеоблогеры раскрывают правду о продукции «Натурбуфет» 2Кстати, все отмечают, что для такого качества цена слишком завышена. «Можно 30 рублей добавить и неплохо пообедать в кафешке – и первое, и второе, и салатик, и компотик. Через-чур они цену загнули», – поражается стоимости горохового супа видеоблогер. В комментариях его поддерживают другие пользователи: «Можно самому дешевле и вкуснее сготовить».

Ролики с неудавшимися обедами и ужинами от «Натурбуфет» заполонили интернет, но многие пользователи отмечают необходимость такого контента. Благодаря этим кулинарным «расследованиям» простым покупателям становится понятно, что красивая упаковка и высокая цена не гарантируют вкусные и качественные блюда.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
3 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.