Максим Калашников: Теперь ВВП вмазан в Немцова...

Неисповедимы пути твои, господи! После ударной работы правоохранителей (и арестом чеченских исполнителей убийства Немцова) ситуация ВЫГЛЯДИТ так. Есть особо приближенный Путину регион со своей армией и силовыми структурами, с вождем на правах ближнего вассала (Кадыровым). Причем бойцы из Чечни действуют на Донбасском фронте, напоминая по функциям кубинские войска в Анголе, воюющие в интересах ССР.
Предъявленный нам организатор/исполнитель - не из простых, а из кадыровцев. Более того, Кадыров главного подозреваемого называет "патриотом России" (Дадаева). И ВЫГЛЯДИТ все так: бесхитростный вассал, академиев не кончавший, политесом не отличающийся, решил сделать приятное сюзерену. Ну, перестарался и добился обратного эффекта. Потом появляются вызывающие только издевательский смех, нелепые объяснения: мол, Немцов ислам оскорблял. И теперь ВВП по уши вмазан в убийство Немцова. Ибо ВЫГЛЯДИТ все это именно как плод усилий верных, но неумных вассалов, которые хотели как лучше, а получилось как всегда. Подчеркну: это так ВЫГЛЯДИТ, однако в нашем "обществе спектакля" главнее не быть, а ВЫГЛЯДЕТЬ.
Теперь получается, что и Запад, и прозападно-либеральная часть оппозиции твердо уверены: в РФ присные Кремля убивают политических оппонентов. Операция по демонизации ВВП прошла успешней некуда. Причем именно в интересах хозяев США, работающих на учинение смуты и в РФ, и на Украине. В этом смысле убийство Немцова достигло цели на 90%.
Интересно, что будет дальше? Пока деградация "элиты" в РФ такова, что она вполне может "работать" как будто по заказу ЦРУ.
А может, тем самым некая часть правящей верхушки загнала Путина в угол? Сделав в принципе невозможным примирение с Западом?
Пока ничего сказать определенно нельзя. Я бы вытянул из Дадаева все, используя систему психозондирования по Смирнову и специальную томографию, точно показывающую - лжет ли человек при ответах на вопросы или нет. Я бы вытянул из него имя заказчика, а потом бы взял бы последнего - и установил бы всю цепочку, до самого начала. Только такая работа может твердо установить, что это было. Действительно заказ внешних сил - или плод самодеятельности расейской "элиты", одуревшей настолько, что и никакого ЦРУ уже не надо? Во всяком случае, ритуальная жертва вполне получилась.
Правда, ждать такой работы от нынешних правоохранителей по меньшей мере наивно. И потому ВВП вмазан теперь по самые уши...

Источник фото: http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fic.pics.livejournal.com%2Fmartinis09%2F15627833%2F297918%2F297918_original.jpg&uinfo=sw-1600-sh-900-ww-1583-wh-772-pd-1-wp-16x9_1600x900&_=1425973548042&viewport=wide&p=1&text=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%20%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0&pos=41&rpt=simage&pin=1


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.