Министр МВД России озвучил планы о начале работы казачьих охранных организаций. ФОТО

Слева на право: директор охранной организации "Кобр-Урал" - Хлопин Максим Анатольевич, заместитель директора ТРЦ "Фан Фан" по безопасности - Астафьев Андрей Александрович, заместитель директора ЧОО "Кобр-Урал" по охране и безопасности - Болотов Артем Геннадьевич.

Благодаря всесторонней поддержке настоятеля прихода в честь иконы Владимирской Пресвятой Богородицы на Семи ключах г. Екатеринбурга протоиерея Андрея Канева, правления хутора "Благовещенский" и рядовых казаков, не только нашего славного хутора но и других, подъесаулу Болотову Артему Геннадьевичу с его нескончаемой энергией удавалась воплотить в жизнь ряд успешных проектов в рамках общественной деятельности: таких как формирование гуманитарного отряда «Георгиевский», детские пикеты, дерзко и уверенно отнимавших призовые места у бывалых команд на военизированных состязаниях, создание Сводного Казачьего Патрульного одноименного отряда ДНД. И вот новый прорыв в сфере воплощения в жизнь законодательных инициатив государства по привлечения казачества в разных сферах жизни. 

Так на гарнизонном разводе из уст заместителя министра МВД России озвучены планы о начале работы казачьих охранных организаций в сфере предоставления охранных услуг на этом рыке. 

Благодаря казаку Хлопину Максиму Анатольевичу, давнему сподвижнику Болотова по гуманитарной деятельности и ДНД, был воплощен в жизнь очередной план по созданию именно казачьей охранной организации (положительные примеры в России уже есть vk.com/id366724703?w=wall366724703_541) . В составе административно управленческого состава новой охранной организации работают казаки, в т.ч. и сам Болотов А. Г. на одной из руководящих должностей. И сразу ожидаемый первый успех. Был взят под охрану крупный объект – Административный торгово – развлекательный центр «Фан Фан стильный». Надо отметить, что в сокращенной аббревиатуре названия охранной организации первая буква означает КАЗАЧИЙ, а организация называется, предостерегающе для негодяев всех мастей, «КОБР – УРАЛ». В ближайшей перспективе планируется взять под охрану еще три объекта разной специфики и характера работы. Уверены разномастные объекты не помешают профессионально осуществлять их охрану. 

Вдохновленный службой в ДНД казак – дружинник отряда Евгений Шамаев (Хутор "Благовещенский), пополнит поредевшие ряды полиции. Станет в ближайшей перспективе инспектором ПДН в отделе полиции № 8, что на ул. Белореченской, 5, где будет в т. ч. опекать и ТРЦ «Фан Фан». Не советуем шалить, малолетние хулиганчики! 

Дружинник сводного отряда и в одном лице Атамана хутора "Артинский" , Ковальчук Богдан формирует в Артях казачий отряд ДНД из числа уже хуторских казаков. Пролоббировал в ДОСААФ ряд вопросов по взаимодействию и сотрудничеству в области обеспечения охраны и безопасности мероприятий проводимые этой организацией в административных границах г. Екатеринбурга силами Сводного Казачьего Патрульного отряда «Георгиевский». 

В планах, при горячей поддержке казака – дружинника Антона Янюшкина из Андреевской десятки Хутора "Благовещенский", подготовка конных патрулей Добровольной Народной Дружины. Такая мысль звучала ранее от самого Хлопина М. А. и вот она тоже не зависла в виде идеи и бесконечного трепа, а воплощается активно в жизнь.
Патрулирование улиц силами Сводного Казачьего Патрульного отряда «Георгиевский».
 
Казак – дружинник из Андреевской десятки Хутора "Благовещенский" Валерий Масленников предложил помочь региональному лесничеству в борьбе с браконьерами по линии ДНД. На данном этапе идет оформление соответствующего пакета документов на охотничье оружие, у кого его не было до недавнего времени. Конечно поддержим инициативу товарища.

• Итак, мы видим, что Сводный Казачий Патрульный отряд «Георгиевский» принимает весьма четкие и конкретные признаки высокоорганизованного вооруженного формирования (по примеру vk.com/id366724703?w=wall366724703_546), способного встать на защиту в случае необходимости, как на охрану государственных объектов , так и поддерживать общественный порядок в столице Урала. Встать к плечом к плечу в один строй с сотрудниками правопорядка, так и Вооруженных сил РФ. 
Известно, что Первое отделение специального назначения, второго казачьего батальона ГЕОРГИЕВСКИЙ Крымского сводно-казачьего генерала Бакланова полка, где командиром является Болотов А. Г. будет привлечен к учениям по линии Министерства Обороны РФ на полигоне "Тотское". 

.
Дружинник сводного отряда и в одном лице Атамана хутора "Артинский" , Ковальчук Богдан формирует в Артях казачий отряд ДНД из числа уже хуторских казаков. Пролоббировал в ДОСААФ ряд вопросов по взаимодействию и сотрудничеству в области обеспечения охраны и безопасности мероприятий проводимые этой организацией в административных границах г. Екатеринбурга силами Сводного Казачьего Патрульного отряда «Георгиевский».
 
В планах, при горячей поддержке казака – дружинника Антона Янюшкина из Андреевской десятки Хутора "Благовещенский", подготовка конных патрулей Добровольной Народной Дружины.
 
Казак – дружинник из Андреевской десятки Хутора "Благовещенский" Валерий Масленников предложил помочь региональному лесничеству в борьбе с браконьерами по линии ДНД.
 
 
Казаки на стрельбах

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.