На Урале и в Сибири планируется создание туристического маршрута похода Ермака

Создание туристического маршрута похода Ермака имеет много положительных факторов для развития территорий Урала и Сибири. Девизом маршрута может стать преодоление…,прохождение по маршруту с погружением в эпоху Ивана Грозного… знакомство казачьими традициями, бытом и фольклором тех мест, по которым проходил Ермак, воспитание любви гордости за нашу Родину, привитие бережному отношению к нашей природе, знаний и умений поведения в лесу.

Поход Ермака проходит по живописным рекам Урала и Сибири, что для туристического маршрута очень важно, из-за эстетической привлекательности. И главное в нем -  круглогодичность. Летом сплавы по рекам, весной и осенью на лошадях и квадроциклах, зимой в санях и на снегоходах. Большая протяженность маршрута. Возможность старта и финиша  в любой точке, с перерывами на неопределенный срок и в любой последовательности, что делает для гостей и туристов более привлекательным. 

Туристический маршрут делится на три составляющие:

1. Это две с половиной тысячи километров путей проходящих по рекам Урала и Сибири, в местах привлекательных для туристов красотой природы и удаленностью от больших городов.

2. Большие туристические комплексы, расположенные на знаковых местах.

3. Рекламные площадки.

Весь туристический маршрут необходимо разбить на отрезки  до 30-50 километров протяженностью, что соответствует дневному переходу и в этих местах построить казачьи остроги, стоянки кочевников. Каждый острог должен быть огорожен частоколом с башенками, иметь гостиничные номера минимум на 20 коек, пункт питания соответственно, часовню и необходимую инфраструктуру (конюшни, автопарки, спасательные и лодочные станции, а также места под палаточные лагеря) Все это надо строить в стиле эпохи Ивана Грозного. Обслуживание, так и сопровождение по маршруту необходимо проводить в духе казачьего фольклора тех мест, где находится данный острог. 

В местах боев, стычек и зимовий казаков необходимо разместить Большие туристические комплексы это все та же стилистика маленьких острогов, но в укрупненном виде, только  еще места для развлечения и народных гуляний, где будет  возможность проводить фестивали, посвященные знаменательным датам. Каждый комплекс должен иметь свое лицо, свой ни с чем несравнимый облик, посвященный тому знаковому месту, в котором он находится. 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
17 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.