Николай Стариков: Многодетная семья – это счастье

Идеи «Русского миллиарда» пришлись по душе многим российским семьям. И не просто из-за очевидности того факта, что наша страна станет сильнее, если нас станет больше, а потому, что большая семья – это большое счастье.

Каждый новый ребенок – это новая радость, которая, придя однажды в наш дом, остается с нами навсегда, до конца нашей жизни. Вряд ли кто-то станет спорить с этим утверждением. Но много ли в России людей, которые по-настоящему понимают это? Думаю их ровно столько, сколько у нас родителей и детей, которые живут в многодетных семьях. Ведь сколько угодно можно теоретизировать на любую тему, но когда речь заходит о счастье материнства и отцовства, то нет лучше способа понять, что это такое, чем это счастье испытать.

В моем родном Питере проживают около 16 тысяч многодетных семей. Это люди разного возраста, достатка, с разными взглядами на жизнь и часто непохожими интересами. Но их объединяет одно решение – сделать главным делом своей жизни воспитание детей.

Почему они делают такой выбор? Как приходят к такому решению? Как преодолевают неизбежные на этом пути трудности?

С этими вопросами мы обратились к Владимиру и Татьяне Казачковым, петербургским родителям, которые воспитывают пятерых детей. Владимир и Татьяна с удовольствием согласились на наши вопросы ответить и пригласили нас в гости.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
11 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.