Новая книга Степана Зотова "Империум Человека" - одна из лучших современных книг о Русском будущем. Рекомендуем к прочтению!

Степан Зотов и его Книга Империум Человека

Обращение Степана Зотова к участникам Общественного Молодежного движения "Казачий Дозор":

"Казаки - уникальное наследие русской цивилизации. Символ неугасимого пламени нашего духа. Сообщество, где воинская доблесть, братство и настоящее мужество не утратили своего смысла и значения. Всякий, кто не потерял веры и не оставил заветы предков достоин уважения.

Рад нашему сотрудничеству с "Казачьим Дозором" и надеюсь, что книга будет интересна и полезна".

Степан Зотов

Зотов Степан Андреевич
Президент РОО «Патриот»,
руководитель Проекта «Наша Армия», «Империя Добра»

Аннотация к книге

«Победителей не судят» — утверждает старая поговорка. «Судят победители!» — восклицают авторы «Империума Человека». Книга — инструмент, вскрывающий мозг нашего молодого современника, перепрошивка человеческого сознания. Амбициозный проект, такой же фантастичный, каким казался и Красный проект до Октября 1917 года.

Будет ли построен Империум Человека или он останется еще одним городом Солнца на пыльных полках библиотек? Кто знает, кто знает…

И все же, одно только появление этой книги сигналит всем в России и в мире: русский дух восстал из праха 90-х и вновь готов поднять знамя борьбы за Будущее – и нашей страны, и всего Человечества.

У вас в руках – Настольная Книга Героев Грядущего. Читайте, решайтесь, действуйте!

Лекух Дмитрий:

«Полезная книга, которую я рекомендую к прочтению всем, кому не безразлично будущее России».

Перетолчин Дмитрий:

«Феномен книги «Империум Человека» в том, что книга описывает явление, которым сама и является. Падающий в кризис мир думает, на чем еще нажиться, и только в России каждый создаёт свой проект новой парадигмы тысячелетия. Историческая миссия России свершиться, когда соберётся его критическая масса, и по миру покатиться световая волна новой Идеи, сметая на своём пути базы НАТО, банки, парады экологических и гей-активистов, весь этот ненужный для будущего хлам».

Матвейчев Олег:

«В отличие от многих книг современности, «Империум Человека» не пытается в очередной раз объяснить прошлое либо разбирать дела на злобу дня. Здесь смело выдвинут образ грядущего. Да, вызывающий, но так и надо! Будущее должно быть предметом мечты, надежды, стремления, а не бухгалтерской строкой. Со всей ответственностью утверждаю: нам нужны такие самосбывающиеся пророчества в героико-имперском духе».

Автор:

Наша книга посвящена Мечте Отцов. Мы храним верность безграничной силе духа наших предков, героев, первопроходцев, святых праведных воинов-освободителей и великих ученых. Перед их могучим взором, планировать меньшее, чем Империум Человека, мы просто не имеем права. Цель книги – поднять масштаб мышления соотечественников до планетарного, до осознания задач человеческой расы и угроз нашему будущему. Если мы вновь не обратим взора к звездам и великим проектам, то просто исчезнем как субъекты истории. Выживание и победа навсегда, Человек, который звучит гордо, вот главные образы книги.  

О Степане Зотове:

Зотов Степан Андреевич, президент РОО «Патриот», член Высшего Совета межрегионального патриотического молодежного движения «Новый Рубеж», координатор юридической службы Национально-Освободительного Движения, руководитель проекта «Наша Армия», «Империя Добра».

Работает в патриотическом воспитании детей и молодежи свыше 10  лет. Участник событий в Новороссии, руководитель патриотической смены и программы «Школа Разведчиков» юбилейного лагеря «Селигер-2014». Член Совета Ассоциации Военно-Патриотических Клубов «Стягъ».

Выпускник кафедры криминалистики юридического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, несколько лет работал в Управлении по расследованию бандитизма и убийств прокуратуры города Москвы.

Чемпион Мира по военно-тактическим настольным играм «Warhammer 40.000». Имеет разряды по борьбе, горному туризму и стрельбе. 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
14 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.