О поездке в декабре 2011 года кадетов Исетской Линии в детский общероссийский оздоровительный лагерь "Орленок" в г. Туапсе

За активное участие в кадетском  казачьем движении «Исетской Линии» Оренбургского войскового казачьего общества в Свердловской области я и моя подруга, Женя Давыдова, Войсковым Атаманом Оренбургского войскового казачьего общества казачьим генералом Романовым В.И. были  поощрены поездкой в детский общероссийский оздоровительный лагерь «Орленок» г. Туапсе Краснодарского края.
 
 
Там мы провели декабрь месяц. В этом лагере я занималась множеством дел. Там я училась,  развлекалась, принимала участие в разных конкурсах, спортивных и культурных мероприятиях. 
 
Утром мы вставали в 7-30 и шли на зарядку. После утренней зарядки мы собирались в комнате мальчиков, вожатые читали нам план на день. После утреннего собрания мы шли в столовую, затем в школу. В школе у нас было 5 уроков. Первым уроком всегда была математика. Я училась в классе «Г». Когда уроки заканчивались, вожатые отводили нас в корпус. Каждый день мы не сидели «сложа руки», мы участвовали в разных соревнованиях и развлекательных мероприятиях. 
Иногда в конце дня у нас были дискотеки. Еще я была записана в кружок декоративно -прикладного искусства. 
 
«Орленок»  делится на несколько лагерей: «Звездный» «Стремительный» «Штормовой» «Олимпийский» «Комсомольский» и «Солнечный». Я была в лагере «Звездный».  Мы посещали другие лагеря и музеи. 
 
По окончанию смены нам  показали представление под названием «Щелкунчик» участниками спектакля были вожатые и воспитатели.  Одна из наших вожатых была в главной роли. В этот же день нам вручали грамоты.
Я горжусь тем, что за всю смену я показала себя и получила звание «Орленок». Еще я стала «звездным» ребенком. Домой я приехала с большим количеством поделок, грамот и сувениров, а на груди был прикреплен значок «Орленок».
Для меня "Орленок" стал прекрасным местом. В нем я нашла множество друзей из  разных стран и городов. Так же научилась скалолазанию, шитью игрушек, декоративной росписи и множеству другого. «Орленок» – это прекрасное место и я желаю поехать туда еще раз. 
Большое спасибо нашему атаману , Владимиру Ивановичу Романову .
 
Кадет  казачьего движения «Исетской Линии» Оренбургского войскового казачьего общества в Свердловской области Степанова Владислава. 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.