Оренбургские казаки водрузили знамя Исетской Линии на самую высокую точку хребта Большой Таганай на Урале. ФОТО

В честь 67-й годовщины Великой Победы советского Народа в Великой Отечественной войне, группа  казаков - альпинистов  России хутора Котырколь, под руководством хорунжего Иващенко Р.В в составе Иващенко Романа, Иващенко Богдана, Свиридова Павла и Свиридовой Виктории совершили восхождение и водрузили знамя Исетской Линии на самою высокую точку хребта Большой Таганай!  Гору Круглица (1178 м) – наивысшую точку всего Таганайского горного массива, получившую свое название за характерную округлую форму Круглица, подобно магниту, притягивает сюда путешественников и туристов.

По верованиям многочисленных туристов, загаданные на Круглице желания непременно сбываются. Расположена гора Круглица в 15 километрах от города Златоуста, между Дальним Таганаем с севера и Откликным гребнем с юга. Круглицу в простонародье называют Круглой сопкой, Круглым Таганаем. Общая протяженность маршрута составила более 35 км.

Далее маршрут прошел до скального массива Трех Братьев и обратно!

СЛАВУ БОГУ ЧТО МЫ КАЗАКИ!

СЛАВА РОССИИ!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.