Отчет пикета "Благовщенский" с итоговых полевых сборов ОД "Казачий Дозор" в д.Коменки Свердловской области

Пикет Благовещенский на сборах Казачьего Дозора

За неделю после сборов «Казачьего Дозора 2017» было выпущено много статей с бравурными, я бы сказал «пафосными», восклицаниями и элементами самолюбования. Мне же хочется высказать простые наблюдения- размышления исполняющего обязанности руководителя пикета «Благовещенский» по результатам полевых сборов…. Конечно же со словами благодарности. 
В этом году пикет «Благовещенский» был как всегда многочислен. В пикет вошли 11 кадет Исетского Казачьего кадетского корпуса (ИККК), 2-е девушки-заводилы младшего клиросного хора Храма Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на 7 Ключах, а также 7 казаков хутора и 2-е девушки-инструктора ИККК. 
Всем детям, казакам и девчатам-инструкторам от имени правления Хутора «Благовещенский» хочется выразить огромную ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ за Ваш самоотверженный труд, самоотдачу, за все старания и поступки при работе в рамках полевого выхода! 
Начать слова благодарности хочется с кадет! Ремарка от автора – наши ребята очень выросли!!! 
За 6 дней занятий во время сборов, наши кадеты получили 21 поощрительный диплом. Лидерами стали Галанов Михаил, Боярских Василий, Шурыгин Александр. Чуть-чуть от них отстали – Викторов Даниил, Пуханов Александр, Самарина Татьяна и Косова Дарья. Молодцы!!!!! Любо! 
И самое главное достижение, во время сборов Казачьего Дозора Федерация спорта по рубке шашкой «Казарла» проводила соревнования по рубке шашкой, в том числе среди юниоров. Наши кадеты – заняли призовые места: Боярских Василий Александрович – 1 место; Галанов Михаил Андреевич – 2 место! Молодцы – так держать!!! Любо! 
Благодарность также хочется объявить девушкам-инструкторам Суровой Елизавете и Чепкиной Анастасии! 
Сурова Елизавета Владимировна по приглашению правления МО «Казачий Дозор» проводила занятия для взводов по истории «Дома Романовых». Впечатление от занятий – потрясающее, даже маленькие дети сидели и с удовольствием слушали Елизавету и смотрели исторические фильмы. Увлечь историей маленького слушателя 5-ти лет, на 60-80 минут – потрясающе! 
Чепкина Анастасия Александровна, руководитель мальчишеского кадетского хора ИККК, попросилась на сборы сама, как мне кажется из-за авантюризма и желания побыть с нашими мальчишками в полевых условиях. Перед «дозором» сомневалась, а будет ли она полезна, будет ли востребована. Но человечек с такой открытой душой и любовью к детям на «Дозоре» - КЛАД! Настя постоянно с кем-то занималась своим любимым делом – помогала учить петь, учила петь, пела. 
«Дикая дивизия», (кадеты от 6 до 12 лет), только благодаря Анастасии выучили гимн «Казачьего Дозора». В свободное время не отходили от Анастасии, сядут под березкой и поют – идиллия! Даже молодые казаки с других пикетов просили уроков у Насти! Не раз подходили и высказывали слова восхищения Настиным талантом! Любо!!! 
Вот добрались и до казаков. 
Молодые казаки нашего хутора, не подвели – красавцы! 
Любо! Любо! Любо! 
Начать хочу с командира учебной роты ИККК Шмелева Никиты Олеговича! Молодец! Достойно продолжил традиции пикета «Благовещенский» на итоговых сборах «Казачьего Дозора». Первый раз попал на итоговые сборы и сразу самый ответственный пост, самая трудная, но благородная задача – командир взвода «Дикой дивизии». 
Кто не был на этом посту, тот не поймет, что значит собрать, построить, посчитать, успокоить, потом еще раз построить, попробовать заново посчитать и наконец уложить спать 25 человек свободно передвигающихся, хаотично перемещающихся маленьких мальчишек 6-11 лет. 
14-го вечером была небольшая паника – «Андрей Васильевич, приезжай скорей, ты здесь очень нужен. У нас «Дикая дивизия», их здесь человек 60. Какого возраста не знаю, они мне все по пояс!». А 15-го уже все в порядке, все по плану. А в течении и к концу сборов Никита Олегович лучший друг для всей этой «мелкой братии»! Самая высокая оценка от руководства «КД» и родителей «пузатиков». По окончании сборов матушкой Еленой Галькевич были высказаны слова - «У вашего хутора замечательная традиция и способность заниматься воспитанием «Дикой Дивизии», по доброму, с любовью. И продолжатели этого дела у вас есть». Спасибо матушка за доброе слово! 
Самая заслуженная БЛАГОДАРНОСТЬ за труд Никита Олегович тебе! 
Мезенин Александр Алексеевич, самая популярная, самая медийная личность пикета «Благовещенский». Сам подобрал себе команду, сам подготовился и сам работал! Любо! По отзывам со стороны – ни кто на «Дозоре 2017» не вел вечерки лучше Александра. И это правда квартет пикета «Благовещенский» (казаки Мезенин Александр, Беспрозванных Алексей и две знойные красавицы сестры-близняшки Зянтерековы Ксюша и Вера) – звезды итоговых сборов «Казачьего Дозора 2017г.». Спеть, станцевать, провести вечерку все под силу! Любо! 
Огромная благодарность и низкий поклон за незаметный, но не менее ответственный труд казакам хутора «Благовещенский»: 
- Янюшкину Антону Вадимовичу (инструктор по конной подготовке ИККК), отработал все 10 дней в качестве инструктора по конной подготовке; 
- Болотову Артему Геннадьевичу (инструктор по тактической подготовке ИККК), за помощь в проведении полосы «Боец Казачьего Дозора 2017г.», за участие во всех спортивно-массовых мероприятиях. И самая большая благодарность за инициативу организации и проведения соревнований по тяжелой атлетике среди участников полевых сборов. 
Особая БЛАГОДАРНОСТЬ за изготовление установки и проведение праздничного фейерверка, объявляется атаману «Андреевской» десятки хутора «Благовещенский» Корлякову Василию Леонидовичу! Любо «брат»!!! 
На Вас казаки держится весь «Казачий Дозор»!!! 
Благодаря Вам всем, среди казаков идет добрая слава о хуторе «Благовещенский» и «Исетском Казачьем кадетском корпусе имени Святого Цесаревича Алексея». Любо!!! 
Огромная благодарность от имени правления хутора «Благовещенский» за организацию и проведение итоговых сборов станице «Богдановической» в лице Атамана Васькина Ивана Викторовича; правлению молодежного движения «Казачий Дозор» в лице председателя Артюхина Игоря Станиславовича; всему инструкторскому составу итоговых полевых сборов «Казачий Дозор 2017г.». 
Всем братам-казакам спасибо за теплый прием, добрую дружественную атмосферу. Любо Казачьему Дозору! 

Думаю у меня получилось не менее "пафосно"!

С уважением и благодарностью, 
товарищ Атамана НКО ХКО «Хутор Благовещенский»; 
и.о. руководитель пикета «Благовещенский» 
хорунжий А.В.Кочкин.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.