Первый день ежегодного семинара Казачьего Дозора в с.Ильинском Свердловской области (взгляд Хутора Благовещенский). ФОТО

Обмен опытам у казаков на семинаре Казачьего Дозора

24 февраля 2017 года в селе Ильинское Богдановичского городского округа открылся Семинар на тему "Роль метода исторической реконструкции как средства определения ценностных ориентиров воспитанников военно-патриотических, казачьих, кадетских клубов и классов" (из опыта работы ОД "Казачий Дозор"). 

Семинар в селе Ильинское проводится ежегодно и собирает инструкторов кадетских казачьих классов и клубов. От хутора Благовещенский поехала внушительная делегация казаков-инструкторов Исетского казачьего кадетского корпуса в количестве 12 человек, кто-то ездит на семинар ежегодно, кто-то поехал впервые, но бесспорно одно - данный семинар очень важен, здесь казаки делятся своим опытом, учатся чему-то новому. На сборах и семинарах ОД "Казачий Дозор" между казаками идет живое общение, возникают теплые товарищеские отношения, порой перетекающие в крепкую дружбу. 

На этот семинар приехали казаки из Смоленской области, из Самарской области, из Саратовской области, не говоря уж о постоянных участниках из Челябинской области, из Тюменской области и Хмао-Югры. 

Семинар только начался и пройдет до 26 февраля. В первый день наши казаки обустраивали свое временное место жительства, много времени обычно занимают приветственные объятия с братами-казаками. После обеда прошло открытие семинара, первые лекции. Второй день традиционно посвящен практическим занятиям и мастер-классам. 

Традиционно семинар должен закончиться в третий день реконструкцией военных событий Великой Отечественной войны или событий Первой мировой войны, поживем увидим, более подробная статья с большим количеством фотографий выйдет по окончанию семинара и по приезду наших участников.

Смотрите все в фотоальбоме по ссылке: https://vk.com/kaz.dozor?w=wall-71630066_3918%2Fall&z=album-89882947_241522669


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
12 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.