Поздравления с Днем защитника от Ольги Степановны! Привет Казачьему Дозору из Кировска ЛНР!

Привет Казачьему Дозору из Кировска ЛНР! Поздравления Ольги Степановны!
Здравствуйте, уважаемые друзья! Привет из Кировска!

От всего сердца поздравляю Вас, Ваших друзей и однодумцев с Днём защитника Отечества.
У нас в этом году тоже официально установлен этот забытый праздник. Желаю, уважаемые мужчины, надёжных друзей, процветания Вашей общественной организации. Пусть высокий патриотизм, который Вы несёте как Красное знамя, никакая нечесть не сможет и не смеет его уничтожить. Желаю всем оставаться такими же духовно богатыми, нужными и восстребованными. Пусть Ваши дела не остануться не замеченными, Вы делаете очень нужное дело, восспитываете будущее своей Родины. Это так здорово. Здоровья всем, хлеба на столе, Мира в доме. С уважением, Ольга Степанова.
Прошу прощения, что не отвечала, у нас долгое время не работала связь. Не так давно ситуация немного изменилась. Последние 10 дней город не бомбят, но бои идут за городом. Боимся тишины. Тревожно ложимся, тревожно встаём."Тревожные чемоданчики" сложенные ещё 8 месяцев назад, не разбираем. У всех они стоят в корридорах. Надеемся, что они не пригодятся. Понемножку сейчас выстраивается структура власти, потихоньку начинают формировать в Республике бюджет, но заработная плата последний раз была в мае месяце 2014 года. Надеемся дождаться "потепления" в этом вопросе. Хочу сказать Вам огромное спасибо за размещение наших материалов на Вашем сайте. Мы никогда не думали, что маленький, процветающий, шахтёрскский город будет уничтожен, изранен и будет испытывать страшные разрушения, гибель мирных жителей, детей, слёзы матерей. Поверьте, это страшно. Я работаю директором радио, издаю Информационный вестник и веду передачи по кабельному телевидению - всё это на глазах. Сегодня все учебные заведения разрушены в результате артобстрелов, дошкольные учреждения, клубы, Дворец культуры, спортзал, стадион, плавательный бассейн, музыкальная школа, дом Милосердия и др. Всё разрушено. Поэтому, когда я получила Ваши приглашения и материалы большой проводимой работы Вами, по доброму позавидовала, что ваши юноши и девушки готовы встать на защиту Отечества. Я думаю, что мы продолжим наше знакомство, даст Бог, может и свидемся. Желаю во всём удачи. Направляю свои газетки.

До свидания.

С уважением, Ольга Степанова.

Прикрепленные файлы: 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.