Просим посильной помощи на памятник Лосю Николаю Леонидовичу: Светлой памяти нашего брата-казака


С прискорбием сообщаем, что с 13 на 14 сентября 2016 года на 67 году жизни умер наш соратник и брат-казак Лось Николай Леонидович.

Вся его жизнь - бескорыстное служение подрастающему поколению. 
С ранних лет он пошел работать и учиться, окончил в 1972 Кустанайский государственный педагогический институт, работал директором конькобежного стадиона, руководителем разных спортивных клубов, в 2000 году был принят в детский клуб «Прометей» г. Каменск-Уральский Свердловской области директором. 
Николай Леонидович полностью посвятил себя казачьему делу и работе с казачьей молодежью. Он ходил с ребятами в туристические походы, занимался с ними рукопашным боем, военно-прикладными видами спорта. 
С 1999 года служил в станице «Каменской», начал службу заместителем атамана по спортивной подготовке казаков, был походным атаманом и последние 6 лет служил товарищем атамана. С 2000 года организовывал и проводил ежегодные учения для казаков и казачат. Участвовал во многих войсковых и всероссийских казачьих кругах. Имел большой авторитет среди спортивного сообщества города Каменск-Уральский, среди казаков Оренбургского и Сибирского казачьих войск. 
В 2008 году стал организатором и вдохновителем общественного движения «Казачий Дозор», которому посвящал все свободное время. Для нас для всех он был другом, братом и Наставником с большой буквы. 
Казачье сообщество потеряло одного из лучших своих сынов, возрождавших казачье движение с 90-х годов, казака с огромным педагогическим опытом. Он навсегда останется в нашей памяти, а дело, которому он служил, должно жить! 

Сейчас мы объявили сбор средств на гранитный памятник Николаю Леонидовичу!

Обращаемся ко всем, кому был дорог Николай Леонидович, кому дорого Дело Казачьего Дозора - помогите собрать средства на памятник!

Деньги можно перечислить на карту Сбербанка 639002169017553104 Александр Гарикович Давидян, его телефон: 8-922-207-81-65

(Пока временно установлен такой памятник)

Светлая память Казаку! 

Едины Духом за Веру и Отечество! 

По поручению Правления ОД «Казачий Дозор» 
Подъесаул Артюхин


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 10 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.