Секреты московского метро: Метро-1, Метро-2, Метро-3

Московское метро, Реальная ситуация в случае ПЗДЦ. Секреты Родины.

Существует инструкция, которая неуклонно должна выполнятся при сигнале АТОМ. Старт ракет засекается за 15 минут до их падения на территории МСК. Сигнал атом подается за 11-12 минут до расчетного времени падения боеголовок. Гермозатвор метро закроется через 10 минут. Обеспечить закрытие гермозатворов должны менты (должны стрелять, чтобы ваши бренные тела не помешали закрыться гермозатвору)...
При сигнале АТОМ все три эскалатора включатся на спуск. Поезда в тоннеле отключаются. Все СТП (Силовая-тяговая подстанция) отключатся от гор.сети и включаются различные подземные ДЭС (объекты секретные, их несколько штук есть в метро вашем московском).

Это один из специальных объектов, тысячи фильтров для воздуха.
Далее конечно же, народ ломится в метро, это правильно.

Взлет ракет на заднем плане - это ессно нонсенс. В МСК будут взлетать только противоракеты системы А135. Забейте в Вики, посмотрите где они стоят. По договору, Россия прикрыла ПРО - Москву, Америка - свою ракетную базу.

Все вент-шахты будут перекрыты специальными гермодверями.
Вот такими (фото мое)
Военных на станциях не будет вообще (что им там делать???)
Кое-какие ведомства ретируются в метро по своим специальным подходнякам, и будут отсиживаться в особых объектах, которые с метро соединения имеют, но вряд ли по станциям они будут ходить.

В метро есть свои ВЧ (конечно, в мирное время ВЧ на поверхности), у них оружие, провизия, медикаменты.
В тоннелях метро есть сотни сортиров. Больших. По 40 дырок, как думаете, зачем? :)

Состояние многих объектов унылое, они брошены, некоторые (которые принадлежат кому-то большому) целые и под сигнализацией, с вооруженной охраной.

Метро2? Не, не слышал :)

ессно, метро2 существует, есть даже несколько настоящих фотографий оттуда.
Вот например.

Проникали туда любители в 90х, во время МММ и Ельцина. Сейчас господин ПУ дырку закрыл и камеру повесил. И бочку с вазелином рядом поставил.

Зачем вообще метро2?

Это сеть тоннелей соединяющих бункера под важными объектами. Рельсы утоплены в бетон - чтобы можно было рассекать с ветерком на обычном транспорте. В мск была шутка юмора, когда через станцию куда-то (тсс!) перегоняли микроавтобусы дизельные :) Даже фотки в сети были. Быстро так, грузовой поезд промчался.

Метро3?!

Да, есть и мИтро3 но это большой секрет. Очень большой! Митро3 строили уже позже, в 70х, когда поняли, что от прямого попадания метро и метро2 (а это до 100 метров залегание) не спасут.
И стали копать себе норы на -200. Это уже надежней. Система обособлена, и на дачу Сталина с неё не попасть. А вот ПУ вроде бы себе на даче вход сделал, но это тоже большой секрет.
Ныне система все еще строится, частично эксплуатируется, а на её содержания уходят миллиарды.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
9 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.