Чем быстро и качественно убрать запах гари после пожара?

В процессе горения предметов интерьера, обивки мебели и личных вещей выделяется едкий дым и стойкий запах, который быстро и надолго впитывается в стены. Избавление от него предполагает следующие обязательные действия:

·        приобретение специально разработанных профессиональных чистящих средств;

·        аренду распылителей и моющей техники;

·        покупку необходимой защитной одежды (поскольку химические токсины, выделенные в воздух, могут быть опасными).

Задумываясь над тем, чем убрать запах гари после пожара http://www.globalcleaning.ru/udalenie-zapakha-gari, необходимо детально изучить сначала всю возможную информацию о чистящих средствах и технике, предназначенных для избавления от следов возгорания. Также стоит ознакомиться с техникой безопасности, ведь вдыхая едкие запахи можно сильно навредить здоровью. Если же на все это нет времени, дело стоит поручить профессионалам. Сегодня множество компаний готовы взять на себя все хлопоты, связанные с устранением последствий пожаров различной сложности. Их сотрудники с переодичностью в несколько месяцев проходят экзамен по технике безопасности.

Какие средства лучше приобрести?

После пожара в помещении в первую очередь необходимо удалить сажу, копоть и грязь. Для этих целей уже разработано множество специальных моющих средств типа «Очистителя фасадов №2», который непременно порадует потребителя высокой чистящей способностью на всех возможных поверхностях.

Вторым пунктом идет неприятный запах гари. От него можно избавиться с помощью профессионального химического продукта, который называется «ЧистДезо». Его следует распылять из специального распылителя рюкзачного типа, взятого в аренду.

Что еще необходимо знать?

Чем убрать запах гари после пожара знают люди, которые однажды уже прошли через такое малоприятное событие, поэтому не стоит пренебрегать советами бывалых, поскольку они могут оказаться весьма дельными. Их можно найти на форумах и сайтах с рекомендациями. 

Естественно несколько раз в сутки необходимо проветривать помещение, чтобы избавиться от едкого и опасного «аромата» гари. Обеспечив сквозняк в доме, можно быть уверенным в том, что хороший поток воздуха быстрее очистит комнаты от запаха пожара http://www.globalcleaning.ru/udalenie-zapakha-gari и наполнит их свежестью. Но одного лишь проветривания недостаточно. Добиться полной ликвидации гари, в некоторых случаях, можно лишь способом мягкого бластинга – современной процедуры очищения с использованием химических средств. 


Комментарии

Аватар пользователя Андрейка

Мы с женой пользовались средством OdorGone Smokebusters. Нормальная цена для  данного средства и качественное. Советуем!

Аватар пользователя pravda

 
У меня гараж горел, выгорело пару "квадратов" но гарь была повсюду, её почистил а запах въелся очень серьезно, соседи посоветовали одоргон. Нашел и заказал Smokebusters. В применении очень прост. Обработал, закрыл на сутки и запах полностью ушел.

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 7 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.