Тинькофф инвестиции что это?

«Тинькофф инвестиции» - специализированный сервис. Один из вариантов площадок, позволяющий торговать на Московской и некоторых западных биржах. Среди инструментов, представленных вниманию инвесторов, выделяются акции, облигации.

Подобные торговые площадки работают при некоторых финансовых учреждениях. Для пользования сервисом инвестиции в тинькофф нужно открыть специальный счет для брокера. Он открывается в компании Брокер Кредит Сервис (БКС). На сегодняшний день это главный партнер банка «Тинькфф». БКС предоставляет и организует для пользователей доступ к торговле. За проведенную операцию инвестор уплачивает комиссионные, не менее 99 рублей, в размере 3% от сделки. Больше никаких комиссий не взимается.

Господин А. Емешев (вице-президент Тинькоффа), занимающийся направлением разработки новых финансовых инструментов, говорит о том, что сервис представляет интерес, прежде всего, для тех, кто инвестирует в депозиты, но думает об увеличении прибыли и находится в поиске более доходных вариантов. Сервис не подходит для инвесторов, готовых работать на внутридневных колебаниях рынка, но заинтересует тех, кто готов держать в инвестиционном портфеле купленные бумаги: акции и облигации, нацелен на долгосрочное инвестирование. По прогнозам банка, средняя стоимость проводимой сделки составляет от 40 до 50000. Если инвестор осторожничает, вкладывая в операции незначительные суммы, ему не стоит ожидать большого дохода. Об этом также рассказал господин Емешев.

При выборе инструментов для торговли, осуществляемой на сервисе, отбирались те, которые имеют наибольшую ликвидность в настоящее время. Инвесторы на торговой площадке видят текущую цену, назначенную за бумагу. Вкладчик принимает решение: он соглашается ее приобрести, или отказывается от сделки. Цена акций и облигаций, указанная для инвесторов, по заверениям Емешева, складывалась из спроса и предложения на инвестиционной бирже. Анализ ценовой политики позволяет гарантировать стоимость актива: инвестор покупает только тот объем ценных бумаг, который ему необходим.

Для пользования сервисом торговли и инвестиций, на сайте банка оставляется заявка. После этого к пользователю приезжает от банка сотрудник, которые приготовит бумаги, необходимые для открытия счета и оформления банковской карточки (дебетовой). Сотрудник банка приезжает в течение 2 дней, но срок может быть несколько удлинен из-за высокого спроса на заявки от пользователей.


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
13 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.