Тульская область – за массовый спорт


Тульская область – за массовый спорт
В Тульской области до 2021 года должны отреставрировать и построить около 30 спортивных сооружений для массовых занятий физкультурой и спортом.

Председатель облкомитета по спорту Николай Ивашков на совещании в правительстве региона заявил, что в 2019 году в восьми муниципальных образованиях запланировано установка спортивных площадок для сдачи норм ГТО. Во многих районах области пройдет капремонт и строительство многофункциональных площадок. Так, в этом году в городе Донском приступят к капитальному ремонту стадиона «Спутник». «Уже заключен контракт на поставку спортивно-технологического оборудования для модернизации футбольного поля с искусственным покрытием», – приводит слова Ишакова пресс-служба правительства.

Глава облкомитета подчеркнул, что на 2020 год запланирован ремонт тульского велотрека. «В настоящее время проектно-сметная документация находится на проверке в управлении государственной экспертизы в строительстве по Тульской области», — подчеркнул Ивашков.Кроме того, в столице ведутся работы по устранению недочетов, выявленных представителями УЕФА на Центральном стадионе, а также подготовка к новому сезону.

Напомним, на днях губернатор Алексей Дюмин передал автобус футбольному клубу «Арсенал». «Уверен, что автобус, который мы сегодня передаем вашей академии, позволит комфортно и безопасно посещать турниры в других городах», –сказал Дюмин. Глава региона отметил, что на стадионе «Арсенал» запланировано строительство крытого футбольного манежа для занятий одноименной академии.

 

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
2 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.