Уссурийские казаки приняли участие в соревнованиях Всероссийской спартакиады

Команда Уссурийского казачьего войска приняла участие в финальных соревнованиях Всероссийской спартакиады казачьей молодежи. Спортсмены соревновались в таких видах спорта как рукопашный бой, бег на "казачью версту", пулевая стрельба, плавание, подтягивание на перекладине и соревнования по верховой езде, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.

"Казаков на соревнованиях представляли шесть команд. По результатам соревнований команда Отдельского казачьего общества заняла 3 место по рукопашному бою, пятое место по стрельбе и пятое место по конкурсу "Казачья верста", - сообщил Олег Мельников, атаман Уссурийского казачьего войска.

В рамках Всероссийской Спартакиады казачьей молодежи спортсмены соревнуются в таких видах спорта как рукопашный бой, бег на "казачью версту", пулевая стрельба, плавание, подтягивание на перекладине и соревнования по верховой езде.

Как отметили в пресс-службе края, данное мероприятие проводится в целях возрождения исторических, культурных и спортивных традиций российского казачества, пропаганды патриотического и гражданского воспитания казачьей молодежи, развития казачьего движения в Российской Федерации, а также обмена опытом между войсковыми казачьими обществами.

По материалам primamedia.ru  

http://www.stjag.ru/new.php?nid=33808


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
8 + 8 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.