В Аксайском районе Ростовской области прошел международный военно-исторический фестиваль "Черкасский городок"

В последний день весны, в рамках Международного военно-исторического фестиваля "Черкасский городок", Войсковой федерацией были проведены показательные выступления по казачьему боевому искусству, а также соревнования по казачьей джигитке (крутке шашкой) старшей возрастной группы. Первое место занял Артур Кимов (тр. А.В.Карасёв).

Соревнования по джигитке снимались первым каналом телевидения, создающим фильм о современном казачестве по заказу Совета по делам казачества при Президенте РФ.  После соревнования, вице-президент федерации В.А.Ерашов дал интервью, где кроме развития казачьего боевого искусства, также была подробно освещена проводимая «Перначем» военно-патриотическая работа, причём освещена - именно в контексте роли и значимости казачества в современном Российском обществе. Наряду с этим, В.А.Ерашову пришлось отвечать и на достаточно сложные вопросы общественно-политического характера.

После проведения соревнований по джигитке, заместитель президента Войсковой федерации И.В.Карасёв, остался со своей командой представлять ДВФКБИ "Перначъ" на фестивале "Черкасский городок" на всем его протяжении. 


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.