В Анапе прошел турнир по пейнтболу между клубами "Огневой рубеж". ФОТО

28 августа 2012 года в районе промзоны поселка Воскресенск прошел турнир по пейнтболу среди военно-патриотических и военно-спортивных клубов «Огневой рубеж». Организатором мероприятия выступил Центр патриотического воспитания молодежи «Ратмир» управления по делам молодежи муниципального образования город-курорт Анапа при поддержке пейнтбольного клуба «Гладиатор».

В состязаниях приняли участие подведомственные клубы ЦПВМ «Ратмир»: военно-патриотический клуб «имени Героя России Евскина В.М.», военно-патриотический исторический клуб «Черномор», спортивно-туристический клуб «Каскад», спортивный клуб «Импульс» и команда патриотического центра «Ратмир». Участники сражались с энтузиазмом и азартом, проявив всю свою ловкость, слаженность команд, быстроту решений, тактическую смекалку.

Появившись в России в начале 1990-х годов, пейнтбол завоевал популярность. И это не удивительно: игра основывается на простых правилах, не требует специальной физической подготовки, а главное – преследует важные цели: пропагандирует здоровый образ жизни, отвлекает подростков от улицы и виртуального пространства, несет в себе элементы военно-патриотическое воспитания и подготовки к службе в армии.

Кроме этого пейнтбол широко используется в качестве технологии тимбилдинга: в ходе игры неизбежно сплочение коллектива и выявление лидеров. Неудивительно, что многие успешные компании используют ее для подбора рабочих групп в ходе внутрикорпоративных турниров. Теперь и в Анапе есть возможность посоревноваться в пейнтболе несколькими командами, рабочими коллективами, студенческими группами.  Центром патриотического воспитания молодежи «Ратмир» планируется проведение турниров по пейнтболу на разных площадках Анапы, участвуя в которых каждый может попробовать свои силы в игре, проникнуться духом соревнований и получить незабываемые впечатления!

Все желающие могут узнать интересующую информацию по телефону: 3-66-14. Центр патриотического воспитания молодежи «Ратмир» приглашает коммерческие структуры для участия в проведении турниров по пейнтболу.

Первоисточник: Анапа


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
10 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.