В Екатеринбурге 30-31 июля состоится Центральный конный турнир - Кубок Губернатора Свердловской области

 
















Центральный конный турнир этого года - Кубок Губернатора Свердловской области по конкуру, соберет лучших наездников Европы и Азии. Соревнование пройдет 30-31 июля 2011 года в конноспортивном клубе «Белая Лошадь». За рекордный для соревнований подобного уровня призовой фонд в размере 1 миллиона рублей поборются спортсмены из России, Киргизии, Узбекистана, Казахстана, Белоруссии и Украины.


Также в турнире поучаствуют всадники из Германии – именно эта страна является эталоном конкура. По мнению организаторов, мастер-класс от ведущих западных спортсменов откроет для российских всадников новые горизонты конкура.

Кубок Губернатора пройдет на покрытии, которое соответствует международным нормам конного спорта. Европейское геотекстильное покрытие на конкурном поле КСК «Белая Лошадь» установили специалисты компании «GermanHorseIndustry» (Германия). Эта компания занималась сооружением конкурных полей в Гонконге для Олимпиады 2008 года. Геотекстиль – травмобезопасный материал, который защитит ноги лошади во время приземления после прыжка через препятствия. Также геотекстиль установлен и в крытом манеже комплекса, в котором лошади тренируются круглый год.

На Кубке Губернатора высота препятствий будет достигать 140 см, а финальный маршрут «На максимальную высоту» позволит лошадям устанавливать новые рекорды, не ограничиваясь самой высокой планкой.

Турниры по конкуру всегда были интересны как профессионалам конного спорта, так и обычным зрителям, поэтому КСК «Белая Лошадь» решил сделать программу мероприятия максимально интересной. В комплексе устроят настоящий праздник, чтобы гости всей семьей могли интересно провести время за городом: насладиться скачками, поиграть в боулинг, бильярд, пообедать в ресторане, поучаствовать в конкурсах, выиграть призы от спонсоров и попробовать свои силы в верховой езде. Развлекать гостей будет известный шоумен Александр Морозов. Юные гости «Белой Лошади» будут очарованы пони Бэтменом! Также для детей – площадка с развлечениями, бассейном и батутом.

Также на турнире выберут обладательницу самой очаровательной, оригинальной или необычной шляпки. Этот аксессуар неизменно украшает зрительниц на светских конных соревнованиях. Обладательницы шляпок стремятся к тому, чтобы на одном турнире не было двух гостей в одинаковых головных уборах.

Информационные спонсоры турнира: ИА Апельсин, SverdlSport.ru, Olsport.ru, Koni66.ru, Европейско-Азиатские новости, National Busines, Стольник, Телешоу, Российская Газета, Областная Газета, Студия Город, 41 канал

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-353253.html


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 15 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.