В Екатеринбурге Богородице-Владимирский приход посетил участник Казачьего Дозора от.А.Галькевич из Югорска

Визит отца Александра Галькевича на Богородице-Владимирский приход.

12 марта 2017 года в День православной книги – праздник, приуроченный к дате создания диаконом Иоанном Федоровым первой русской датированной печатной книги «Апостол», – храм в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах г. Екатеринбурга и хутор «Благовещенский» посетил замечательный гость из Югорска – отец Александр Гелькевич. 

«С отцом Александром, тогда еще диаконом, мы познакомились на итоговых сборах ОД «Казачий Дозор» в 2013 году, – рассказал атаман хутора «Благовещенский» Антон Владимирович Бурдейный. – Учась в семинарии, будущий иерей Александр начал посещать сборы Казачьего Дозора, познакомился на сборах с будущей матушкой, стал настоящим дозоровцем, не пропускающим ни одни летние итоговые сборы ОД «Казачий Дозор», став практически духовником этих сборов». 

В гости отец Александр приехал не с пустыми руками, а подарил, конечно же, православные книги. Что же еще можно в этот день подарить? Отец Александр послужил литургию с батюшками Богородице-Владимирского храма, помолился с прихожанами. После службы для гостя провели небольшую экскурсию по приходу, показали общеобразовательную школу, библиотеку, строящуюся избу, конюшню и хуторских лошадей. 

Отец Александр пообещал, что этот приезд был не последний, что приедет в гости еще. А гостям здесь всегда рады!

Смотрите все фото в фотоальбоме: https://vk.com/kaz.dozor?w=wall-71630066_4170%2Fall&z=album-89882947_242427495


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
4 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.