В Екатеринбурге казаки хутора "Благовещенский" (пикета Казачьего Дозора) отметили 8 марта "по-мужски" - страйкболом

Казачий Дозор и страйкбол

СТАЛКЕР – код жизни 08.03.2017 
(Описание полевого выхода Хутора "Благовещенский" в стиле Андрея Тарковского)

Он шел по пустому, унылому и серому городу, только тени сопровождали его. Ветер гнал мусор по пустынным улицам и опять тени, но они его не беспокоили и не волновали. Безразлично он проходил сквозь них. В его сознании отпечатался только маршрут выданный навигатором из точки «А» в точку «В». Его четкий и уверенный шаг по незнакомой местности выдавал в нем, по всей видимости, отставного военного, оставляя на грязном снегу после себя следы от протекторов военных ботинок. Скорей по привычке, чем беспокоясь, что не успеет, он взглянул на часы. На электронном табло ярко красным пятном святилось 08.03.2017. 

В память клочьями ворвались женский ласковый голос и нежные прикосновения знакомых рук любимой, щекочущие нос, лопающихся пузырьков шампанского и запах цветов. Он мгновенно одернул себя: нет, это в прошлом, не сейчас. Все это телячьи нежности соплежуев и подкаблучников, ведь он волк – одиночка, охотник. Он воин, где нет места для сантиментов, мешающих мужским забавам. 

Проходя мимо серых стен со странным набором букв - ФКУ "СИЗО № 5 № ГУФСИН России по Свердловской области, он опять поймал себя на мысли, только просто потому, что надо было о чем то думать, занимая время пути: Если это - женская преисподняя, где в этот раз не слышались истошные крики и стоны, наверное потому что сегодня 08.03.2017 – ирония судьбы. "Наверняка у чертей на их горячей вахте в этот день выходной", невесело пошутив сам для себя, пытаясь мысленно уйти от этого магического для всех женщин набора цифр. 

Он приближался к скопищу таких же, как он сам отверженных. Толпа становилась все больше. Они появлялись группами и в одиночку из ниоткуда. При встрече они хватались за руки каждого, терлись друг о друга животами и бородами. От многих несло уныньем быта семейной жизни, как от курящих табаком. Странные все же эти казаки, подумал он, ведь 08.03.2017, а они все здесь, для чего?! 

И вот настал час «Х». Они входили в здание хмурые и невероятно сосредоточенные. Их оружие и тревожные взоры были направлены в жаждущую чужой крови бездну здания. И вот тишина устала быть тихой. Тавтология, поймал он себя в последний раз на мысли и в тот же миг бездна стала пожирать своих непрошенных гостей, бесцеремонно вторгшихся в ее мертвецкий покой. Казалось, константа тишины была в этом здании незыблема вечно. Но нет, кто то в хуторе "Благовещенский" решил, что 08.03.2017 они должны быть здесь. И здание стало их безжалостно истреблять за их дерзость. Тела падали, а выстрелы казались беспомощными и бессмысленными. Всем тем, кто еще уцелел в этой бойне и не ведомо было, что останься они 8 марта с семьями, то не ползали бы по грязному полу холодных бетонных плит, обреченные на смерть. 

МОРАЛЬ: Мужчины, не будьте эгоистами, хотя бы в этот день. Женщины и так нам многое прощают и терпят! Сделайте их жизнь, в оставшиеся 364 дня года в сплошное 8 марта. Кто забыл – это женский день весны и любви, а главное мужского внимания и заботы. 

СПЕЦ. КОР.

Все фотограии смотрите в фотоальбоме: https://vk.com/album-89882947_241956561


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.