В Екатеринбурге пикет Казачьего Дозора "Отечество" провел Масленицу Храме-на-Крови для детей из семей с трудной ситуацией

Масленица в «Храме на Крови» 

18 февраля на территории «Храма на Крови» прошли масленичные гуляния для детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Инициаторами праздника стали члены РОО СО Общество русской культуры «Отечество» Ежов Павел Юрьевич и Ушакова Лариса Борисовна. 
В праздничной программе принимали участие волонтеры детско-юношеского центра «Вариант», воспитанники ансамбля русской песни «Колокольчик», студенты Уральского государственного педагогического университета. 
В увлекательных играх и конкурсах участвовали не только дети, но и взрослые - танцевали, пели, перетягивали канат, соревновались в ловкости и сообразительности. В завершении праздника участников объединил традиционный хоровод на исполнение желаний и приход весны. А потом ели блины и пили чай из настоящего огромного самовара!


Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
1 + 1 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.